Всем привет! Пробежался по темам, форум кипит! Много знакомых людей встретил
Академик в своем стиле отписывает
Ну да ладно, снова обращаюсь за советом к форуму, не могу я без вас!
Последнее время я даже забыл про проблемы с кишечником, попивал в терапевтических дозах Феварин, по полтаблеточки на ночь, жил так сказать без забот в этом плане. Ел, пил все подряд! В плане ЖКТ особых проблем не наблюдалось. Сделал УЗИ брюшной полости в конце марта этого года, там все в норме. Щитовидка тоже нормально, без изменений. Были конечно временами моменты запоров, когда в буквальном смысле слова овечий кал. Но это не так напряжно как диарея.
Последние две недели у меня выдались так сказать напряженными в плане работы и всяких заморочек. Особенно последняя неделя. А все началось с какой то бородавки, которая была на ноге и терлась при ходьбе, заставляя меня сильно нервничать от приносимого дискомфорта. В итоге я начал понимать что моя нервная система дает сбой. Я обратился 5 дней назад к хирургу, было назначено на 15 июня удаление этой бородавки. До кучи приплелись проблемы на работе, сверхурочная работа, сбивчивое питание. В среду пришел домой поздно, на работе был аврал, кстати в этот же день мне хирург назначил миниоперацию по удалению бородавки. Видимо все наслоилось, переживания об предстоящем удалении, напряг на на работе... В итоге, пришел в среду поздно, наелся всего с голодухи, напился чаю с конфетами и... в животе начался ураган, все закончилось туалетом. Утром в четверг дискомфортило весь день, ныло в животе- то там, то сям, четкой локализации не было. Аврал продолжался на работе, переживания по поводу предстоящего визита к хирургу завтра тоже присутствовали. Так прошел день четверга, перед пятницей спал плохо, ныло в животе, утром встал разбитый, сходил в туалет кашицеобразным стулом, пошел на работу а потом к хирургу, перенервничал ужас! Бородавку удалили, а вот проблемы с животом присутствуют по сей день. Два дня спал плохо, поднывало, не мог уснуть. Сегодня спал нормально, но стоило проснуться, так издалека началось нытье в нижней левой части живота, поноса нет, просто нытье. Язык немного обложен белым налетом, отрыжка воздухом задолбала, во рту частенько сухо, временами слегка подташнивает, притупился аппетит, иногда бывает что от нытья становится немного дурновато, что даже в холодный пот прошибает. При этом температура нормальная. Лежишь утром в животе какие то перекаты, побулькивания, когда пробурлит, становится немного легче, так же легче когда газы отходят. Постепенно я чувствую что меня затягивает депрессия. Я зацикливаюсь на ощущениях в животе. При этом присутствует боль в мышцах, появляется ощущение инородного предмета в горле, так же бывает что немного как жжение в глотке стоит. Если живот пальпировать возле пупка, то это бывает болезненным. Два дня не могу сходить в туалет по большому, запор. В основном животе ноет в левом боку, вот как руки на пояс положить, в этом месте слева. Иногда перемещается в другое место по животу - слева направо и на оборот. Начал пить Но-шпу, 2 таблетки облегчают ситуацию но не на долго, так же пью Омез по 1 капсуле в день, мне кажется что толку нет. Завариваю травки всякие... В общем, ситуация как застыла на одном месте. Временами отпускает а потом снова. Особенно плохо перед сном засыпать, т.к. вошкаешься от этого поднывания, оно вроде и не сильное. но нехило изматывает нервную систему.
Как вы считаете, это снова СРК? Я не знаю что можно есть а что нет!? Прошу вашего совета! А то порой хочется и помидорку и огурчики, сосиски охота поесть, а не знаешь что можно а что нет. Так продолжается уже 3-4 дня, я стал переживать и нервничать по этому поводу. Хотел сбегать на УЗИ, все меня остановили, говорят ничего нового там не увидят, делал ведь 3 месяца назад. До этого парился с дыханием, были спазмы, чувство нехватки дыхания и сухое покашливание, как начались проблемы с животом, забыл про покашливание и нехватку воздуха