Давай те же внесём ясность во весь этот бред. Ибо я уверен, что у каждого из вас разные врачи ставили разные диагнозы: как то, гастрит, гастродуоденит, панкреатит, холецистит, дисбактериоз кишечника или или... пожет я что-то забыл!
Ясно только что ни одно из средств назначенных врачами не устранило причину, а лечение было скорее симптоматичным.
Если опираться на результаты анализов, обследований, то можно продвинуться дальше. У нас будет так сказать клиническая картина, которой нет у врачей, с которыми мы общаемся. Для них мы зачастую сумашедшие, придурки, выдумщики, а лечение нам назначают. чтоб мы отвязались, не приставали с глупыми вопосами. Почему, да почему у нас не переваривается пища.
- Просто не надо так волноваться - отдай деньги и иди с миром
.
Что касается реальных проявлений выше перечисленных болезней: гастрит - один из важнейших признаков - это боль в эпигастрии (желудок, двенадцатиперстная). У меня лично её нет. При практически любом панкреатите, так же рано или поздно появляется боль в области поджелудочной. Десять лет болею метеор, никаких болей ни в какой поджелудочной и печени. Тоже самое с желчным пузырём.
Все обследования желудка и УЗИ органов у меня на твёрдую 4+, с такими анализами можно в космос лететь, я даже жаловаться не на что не должен (это мнение врача). Просто они не знают причины, ну а написать что-то нужно, да успокоить "ненормального" как то надо. В конце концов не умирает же он. Одна врач мне сказала: "у каждого свой крест", потому неси и терпи. Круто, такое услышать от врача да?
Никогда не писал об это на форумах, но раз уж дошло дело, давайте обмениваться опытом.
Как развивалась болезнь с течением лет? Какие внешние признаки, кроме метеоризма: налёт на языке, кровь при вытерании после туалета по большому на туалетной бумаге (легко повреждается кожа на попе, кстате тоже признак одного из заболеваний)? Далее как менялся стул с течением болезни: цвет изменился, появились остатки непереваренной пищи, нездоровый запах стула? (появилось это сразу или через несколько месяцев, лет)?
У кого что нашли? В чем по его мнению причина причин?
Мог ли метеоризм быть получен после поцелуя, случайной половой связи, купания в бассейне или водоёме, питании с вероятным больным из одной посуды, питании в столовой, ресторане и т. д.
Сразу замечу, что заразность моего заболевания под вопросом для меня до сих пор, так как у моей девушки, допустим нет таких уж признаков. Но они переодически явно появляются и проходят. Возможно, это связано с наличием иммунитета у неё и отсутствия такогого у меня.
В армии же я замечал, что поев со мной из одной посуды, человек начанал жаловаться на метеориз и растройство кишечника.
В общем есть, вроде, принаки того, что это не обычный гастрит
.
Анализы на дисбактериоз кишечника, скажем, у меня разные были, в разное время. Кое что только было неизменным: наличние S. aureus, и грибов Кандида. Причём рост их был небольшой - жаловаться не должен бы ни на что.
Ещё делал я анализ: мазок из зева на посев: там аналогичная картина.
Теперь всё таки я жду каких то описаний от прочих участников форума.
Если у кого то по описанию будет заболевание похожее на моё, то подскажу хорошее и дешёвое средство для избавления от симптома метеоризм. Но это - не лечение ещё, всего лишь облегчение страданий!!!