Я почему спросил про обследование толстого кишечника, прочитав вопросы пациентов врачам на других форумах (постоянный метеоризм) пришёл вот к чему, получается везде всё под копирку, поэтому отказался от этого болезненого обследования, т.к. делают без наркоза. Ну если брать желудок, то у кого нет того самого преславутого гастрита, трубку многие глотали. Узи показывает только ДЖВП, кстати он как я понял у многих. Кровь в норме.
Вчера был в диагностическом центре хотел последний раз потратится на обследование,
-забор желудочного сока
-желчи
Администратор сказал не делаем такое.
Некоторые пишут что все причины от головы, не согласен. Я этим летом отдыха 2 месяца на юге, забот никаких, спи, купайся, отдыхай, и радуйся, один фиг метеор есть...
Lisa мне тоже выписывали Дюспаталин, пропил и толку. Хотя как я понял он вообще спазмолитик и при чём тут метеор.
Кстати совсем забыл, до того как стал сам лечится и соблюдать диету, постоянно после еды была отрыжка воздухом и икота, сейчас её нет. (хотя слышал постоянно бред врачей о том что заглатываю воздух во время еды от него и отрыжка, когда ем молча....)