А все таки интересно иной раз(обострение любопытства) хотя бы примерно понять в чем проблема постоянного пердежа/метеора,итак факты которые мне известны,плохие:
Почти после каждого приема пищи метеор/пердеж возникает не сразу а примерно с полчаса после этого и может продолжаться от 1часа до конца дня(видимо зависит от типа пищи и/или смешивания разных типов оной) в связи с чем конечно дискомфортно находиться среди людей,постоянно сдерживаясь и от этого становится только хуже как в кишках так и морально,особенно если пить алкашку-тогда вообще на следующие несколько дней стабильный метеор/диарея обеспечены.А также,замечено,если сильный стресс или перенервничаю-тогда жуть
Хорошие:
В свое время сдавал кучу дорогих анализов где ничего серьезного не нашли а также периодически сдаю анализы кала/мочи-тоже все в норме адекватно моему возрасту,делал гастроскопию два раз тоже ничего плохого не нашли,колоно делал лет восемь назад без наркоза-до конца не прошли было больно но то что прошли(наполовину вроде) ничего плохого не показало.
Самое интересное что периодически происходят ремиссии во время которых я чувствую себя почти полноценным человеком-ем и пью почти все подряд и метеора/пердежа почти нет,в том числе могу и алкашку принять и на следующий день все в порядке,замечено что в такие дни я вообще чувствую себя более спокойней и уверенней-непонятно что первично:то что нервная система в такие дни "успокаивается" и,соответственно, в кишках тоже или наоборот в кишках возникает тишь да гладь и от этого я расслабляюсь и,соответственно,кишки тоже и метеор уходит-вот тут сложно сказать что первично,возможно все таки первое т.к. метеор/пердеж исчезает(почти)и в кишках комфорт когда я вообще в принципе расслаблен:после бани,после "стакана",в тихой спокойной обстановке без "колхоза" когда не тревожат плохие мысли,после секса и т.д.
Есть у кого также и что можете сказать с учетом вышеописанного-похоже вывод что скорее всего "от головы" все это или...какие варианты?