«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Причины метеоризма  (Прочитано 794620 раз)

**

• Почетный член клуба
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каловращение!
Re: причины метеоризма
« Ответ #270 : 13 Ноябрь 2009, 09:55:11 »

2 little fox
Вы на самом деле большой специалист по узи, если "без паники" нашли у человека вторую печенку.(см. вашу подпись) Впрочем, может, вторая  просто была сьедена на завтрак :))
 Тут нет никакого фанатизма. 10 раз повторяю: полоскать хл-ном нужно только ради эксперимента. Лечение, если он поможет, будет несколько другим. Есть тьма основании утверждать, что в этом случае заболевание имеет инфекц. Происхождение.
В НИИ тоже могут ошибаться, так как сидят такие же люди, у которых есть не только знания, но и предубеждения.. Разные анализы имеют разную достоверность, при выявлении и колич. Оценке грибов.
Не стоит метать бисер перед "хаотично добрыми". (с)

fox_

• Член клуба СРК
  • Репутация 815
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 13 Ноябрь 2009, 10:53:12 »

Вы на самом деле большой специалист по узи, если "без паники" нашли у человека вторую печенку.(см. вашу подпись) Впрочем, может, вторая  просто была сьедена на завтрак :))
Я так всегда делаю, а вы разве нет? :D (Так ваще Симпсон говорил, да проехали :))
В НИИ тоже могут ошибаться, так как сидят такие же люди, у которых есть не только знания, но и предубеждения..
 Это понятно. Но не в каждом же втором, если всех подозревать в предубеждении, проще самому устраиваться лаборантом. Boy, я ни коим образом не хотела оскорбить ваши убеждения
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 12:29:12 от little_fox »

**

• Почетный член клуба
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каловращение!
« Ответ #272 : 16 Ноябрь 2009, 00:55:57 »

Всех я не подозреваю. Но наш случай, реально, не простой. Нужно это признать. Если б все было так просто: сдал анализ, выпил таблетку и гуляй.. Но мы болеем годами. Врачи либо не понимают, либо отрицают факты о нашей болезни. Равнодушно воспринимать это будет только тот, кто не знает, что такое болеть.. В нашем случае не стоит  "тихо",  "скромно" "стоять в уголке" и верить каждому слову врача.. Иначе всю жизнь промучаешься и подохнешь на унитазе (извиняюсь за мрачные краски).

Улыба

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не сдамся....я борюсь!!!=)
« Ответ #273 : 20 Ноябрь 2009, 13:23:56 »

Для меня метеоризм до сих пор загадка.Перестала есть все газообразующее,а под вечер и утро все равно метеор жуткий.А в течении дня нет его.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку

Хожу улыбаюсь,радуюсь жизни,весне,дождю,солнышку....вокруг столько хорошего,что хочется жить и идти вперед.)

Demix

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 22 Ноябрь 2009, 03:35:01 »

В общем счастье длилось недолго... почти месяц были улучшения, пока вчера не отравился. И всё,с сегодняшнего дня все мучения по новой, метеоризм постоянно... не знаю,хватит ли сил снова бороться.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 03:39:53 от Laura »

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 22 Ноябрь 2009, 04:38:38 »

Demix, держись! Где же подхватил эту ужасную пищу?
Я стараюсь все покупать только суперсвежее, даже печенье, и есть маленькими порциями - так мне легче.
Сейчас принимаю АД, Тримедат, Энтеросан, Эглонил, Ромашку, Череду, бифидо и лактобактерии и мне лучше.
У меня сейчас М в основном по вечерам и перед забегом в Тайную комнату. У меня гости были, так я музыку на полную врубила.
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

**

• Почетный член клуба
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каловращение!
« Ответ #276 : 22 Ноябрь 2009, 16:36:31 »

2 Brungilda
Советую принимать что-то одно, чтоб выяснить что именно помогает эффективно. Иначе никаких денег не хватит на такой пакет лекарств постоянно.
Кстати, у меня уже больше месяца как все хорошо с животом без всяких лекарств. Так что тем кому помог хл-н советую бежать и сдавать анализы на посев из ротовой полости (причем материал брать не только с языка). И думать, думать... За нас это никто решит.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #277 : 22 Ноябрь 2009, 16:46:16 »

Бой, я искренне рада за тебя! yes Дай бог, чтоб это навсегда!!!!!!! wink
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 22 Ноябрь 2009, 18:29:56 »

Boy, здорово, так рада за тебя!

Не, я знаю, от чего у меня эффект - АД, Эглонил и транки. Все остальное я начала пить позже, так как у меня не проходит бульканье в животе и колики слева. Вот я и пробую все подряд, чтобы как-то помочь кишечнику.Еще я Рекицен РД жую, тоже приятная штука.
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

lali20

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 25 Ноябрь 2009, 17:48:29 »

Бой, а что обнаружил посев у вас?
То что у вас все хорошо - поздравляю - вы это както лечили или само по себе?
Мне х-сидин помог слегка, но если честно - я не очень серьезно относилась. То-есть полоскала раза два в день. Через день. Попробую повторить.
Очень хочется избавиться.

**

• Почетный член клуба
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каловращение!
« Ответ #280 : 26 Ноябрь 2009, 11:11:57 »

спасибо всем!
2 Лали
Я писал обо всем раньше. Однако, кое в чем в своей "теории" я был не прав, и об этом я собираюсь написать как только смогу.
Естественно не само прошло, пришлось покупать таблетки.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #281 : 26 Ноябрь 2009, 15:14:15 »

Вой, я с интересом жду рассказ о твоем лечении. У меня вопрос. Ты пропил таблетки и причина ушла или надо пить таблетки постоянно?
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

**

• Почетный член клуба
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каловращение!
« Ответ #282 : 26 Ноябрь 2009, 20:36:15 »

да, примерно так и было: пропил курс и причина ушла. С тех пор состояние на твердую четверку и при этом стабильное.
Не на пять, потому что.. "тяжелое наследие." :) впрочем, уверен оно не навсегда

Добавлено: 27 Ноябрь 2009, 15:57:59
Вкратце о том, в чем я был не прав: налет на языке не является признаком инфекции непосредственно в ротовой полости, как я предполагал раньше, хотя такой налет - верный спутник такой болезни.
Второе в чем был не прав: эта штука (в моем случае это была С.krusei) сама собой из кишечника не уходит полностью, либо дисбаланс флоры сам собой там не восстанавливается, поэтому, наверно, мое состояние не на пять баллов). Анализы на дисбак, правда, не делал..
хорошо бы, чтоб другие, у кого аналог. Ситуация, написали о своих ощущениях и результаты своих анализов на посев из рот. Полости. Лечение и сравнение потом наших ощущений прояснит ситуацию.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 16:57:59 от Boy »

Demix

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 30 Декабрь 2009, 21:35:53 »

Хочу подвести итог небольшой. За прошедший год было выпито лекарств, трав для решения проблемы. Но к сожалению так и не удалось решить проблему, так что думаю придётся и дальше мучатся с этим гемором, но оптимизма мало, т.к. считаю что в жизни питание занимает главную роль, а при таких проблемах очень сложно чего добиваться и строить жизнь. Может когда нибудь что  нибудь и поможет...
И всем кто вылечился желаю чтобы никогда с этим не сталкивались и забыли как страшный сон.

Sonny

• Новичок
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 16 Январь 2010, 21:00:00 »

Boy, ну как успехи? Удалось выздороветь? Купил сегодня хл-ин, посмотрю что будет, но мне кажется у меня похожая ситуация. Напиши, пож-ста чем ты вылечился.

Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 54.