Многих гложет мысль, еще одно обследование и врачи наконец-то что-то найдут и это прицельно Вылечим. Поиски. И врачи потихоньку всех отправляют к психиатрам! Никому не хочется верить что медицина в случае вроде как простом , обследования отклонений серьезных не находят, не могут вылечить. Обидно. Да. Отклонение от темы: Туберкулез! Последний препарат для лечения изобретен в 1964году. Антибиотик Рифампицин. Самый слабый препарат для этой болезни. Врачи на конференциях вывели формулу лечения Туберкулеза сразу тремя препаратами так как по одному не эфективно. От самого эфективного изониазида( 100 лет скоро ему отпразднуют) за месяц цирозы развиваются, а пить пол-года год минимум! Как говорил мой дедушка "Смаженного волка Вы еще не бачылы". А диагностика Туберкулеза это вообще Ха -ХА- ХА. Тест систем нет( диагностика рентген снимок в поисках дырок в легких, находят скажем затемнение , проводят лечение по протоколу от пневмонии и если нет улучшений то ставят диагноз "Т") , так как Все им Инфицированы , но не все заболевают. Это я так для общего развития.
Добавлено: 17 Июль 2010, 09:26:12
Хламидиоз и антибиотик Сумамед. Сумамед он же азитромицин. С последним названием или похожим, главное чтоб действующее вещество было азитромицин стоит в разы дешевле от названия Сумамед! Азитромицин это Эритромицин( старый известный антибиотик) с дополнительным бензольным кольцом в формуле! Сумамеду с момента появления в продаже 17-18 лет. Эффективен в отношении венерических болезней и др. Хламидиоз: бывает полученный половым путем или легочный. Внутриклеточный "паразит". Вылечить очень тяжело так как химия убивает клетки. В терапии используют имуностимуляторы. Те кто часто меняет половых партнеров считаются условно инфицированые. Лечат только тех у кого это требуется по показаниям. Воспаления, выделения лейкоцитов с половых органов и т.д..По разным исследованиям те у кого партнеров было с 10 за год 70% инфицированы, но пугаться и лечить бежать не надо! Заболевают единицы. Лечение антибиотиками ( специфическими ) в среднем от 14 до 21 дня( бывает применяют по три- четыре курса и безрезультатно, он внутриклеточный). Расскажу историю. Ведущая гинекологша в городе за пьянкой начала плакаться " Лечу трех пациенток от хламидиоза. У меня уже нервный срыв, истерика, а пациентки на грани помешательства. Не знаю что делать. Назначила им четвертый курс антибиотиков, а Хламидиям хоть бы что. Посоветуй. Спрашиваю:"Перерывы делала по месяцу между курсами. Нет, а зачем , проходит неделя, а они снова воспаление вызывают и я новый курс . Обьясняю ошибку. При лечении могут принять защитную L -форму, и при этой защите не возьмет ни один антибиотик. Сделай перерыв и примени какой-то из последних, они к нему не привыкли." Через пару месяцев сказала спасибо, пациенток излечила! Бывают врачи которые с Вами без заносчивости разговаривают и даже прислушиваются!