«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Причины метеоризма  (Прочитано 795308 раз)

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
Re: причины метеоризма
« Ответ #555 : 25 Август 2010, 18:46:06 »

В "теме"-"Самый эффективный способ лечения дисбака"-более научнуя статью разместил(здесь другая).
Раз уж увлеклись лечением полости рта( для женщин:озоном и Ваши проблемы тоже лечат, наберите в сети) как причины М.-Вам новый метод лечения.
В медицине постоянно идет поиск новых эффективных и безопасных методов лечения. В настоящее время наряду с лекарствами и хирургическими вмешательствами широко используются немедикаментозные методы лечения, одним их которых является озонотерапия. Лечебное применение озона получило значительное распространение в Германии, Австрии, Италии, Швейцарии, Кипре, США, Кубе. Озонотерапия позволяет при многих заболеваниях отменить или существенно ограничить потребление вредных для организма химических препаратов, при этом воздействовать на патологический процесс, регулировать нарушенное равновесие в организме, улучшать состояние различных органов, активизировать защитные силы организма.

Озонотерапия - эффекты.

Многообразие лечебных эффектов озона связано с его способностью, при местном применении, убивать все виды бактерий, вирусов, грибков и простейших, оказывать противовоспалительное, иммуномодулирующее и заживляющее действия. А при системном применении озон восстанавливает кислородный транспорт, высвобождает кислород, нормализует обмен веществ, гормональный фон, снимает интоксикацию, расширяет сосуды, улучшает микроциркуляцию и текучесть крови, повышает иммунитет. Все это дает возможность успешно применять озон в терапии, кардиологии, ревматологии, иммунологии, неврологии, гинекологии, урологии, косметологии, гастроэнтерологии, хирургии, онкологии и других разделах медицины.

По способу применения озона все методы озонотерапии делятся на местные и системные. Высокие концентрации озона используются для борьбы с инфекциями, средние для уменьшения боли и воспаления, а низкие способствуют восстановлению функции органа, улучшению обменных процессов и кровообращения.

Местные методы озонотерапии:

орошение озонированной водой
полоскания полости рта и зева при воспалительных заболеваниях
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

**

• Почетный член клуба
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каловращение!
« Ответ #556 : 25 Август 2010, 21:10:50 »

Boy,на гепатит С проверялись? Я понимаю,что с Люголем это не связано. Это важно для меня. Ответьте, пожалуйста.
У меня лежит бумага, где сказано, что HBS и HCV антитела - отрицательно. Соответственно никаким гипатитом я не болел. Правда,  думаю, что я бы заметил, если б заболел гепатитом С.
Не стоит метать бисер перед "хаотично добрыми". (с)

alika

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #557 : 26 Август 2010, 00:05:02 »

Академик, можно было в конце вашей тирады ссылку кинуть на статью, где говорится об излечении. думаю, за это модераторы не накажут. Бой, я с тобой полностью согласна- Академик- врач. кучу непонятностей говорит, хорошо получается только запугивать. прямо как моя врачиха - меня тоже обнадежила: "ну не знаю.. или само пройдет, или уже так всю жизнь и будешь мучиться". no Бой, вопрос- у тебя люголь всегда всасывается полностью с языка? у меня в последнее время на середине языка- где налет толще всего- он стал оставаться, то есть язык коричневый... правда, потом проходит.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #558 : 26 Август 2010, 00:14:41 »

Бой, я с тобой полностью согласна- Академик- врач.
Это с какого перепугу он врач? Только лишь потому, что приводит кучу цитат из статей? Так для этого врачем быть не надо! Надо просто уметь пользоваться кнопочками на клаве "копировать", "вставить". yes
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #559 : 26 Август 2010, 00:15:55 »

лучше бы предложили способы излечения.
Предложил. Вы удовлетворены.

**

• Почетный член клуба
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каловращение!
« Ответ #560 : 26 Август 2010, 00:16:47 »

Бой, вопрос- у тебя люголь всегда всасывается полностью с языка? у меня в последнее время на середине языка- где налет толще всего- он стал оставаться, то есть язык коричневый... правда, потом проходит.
У меня налёт как вначале применения люголя покрасился, так до сих пор такой же.   :)

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #561 : 26 Август 2010, 00:18:56 »

Академик,... ссылку кинуть на статью, где говорится об излечении.
О какой статье речь? Если о озоне, наберите в сети, море информации.

alika

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #562 : 26 Август 2010, 00:41:58 »

Николь, ну я просто думаю, что человек, который болен срк как-то помягче что ли будет выражать свои мысли. а так обычно врачи- швырнули в рожу какую-нибудь жутенькую цитату- и довольны.
Академик, по поводу озона.. вам лично помогло? смысл писать о заоблачных далях?..
Бой, что, серьезно- постоянно язык коричневый? вот тогда я в шоке- а куда у меня девается цвет??? это у меня стока гадости, которая даже язык не дает долго окрасить???? :o ну да фиг с ним.. во всяком случае чувствую себя человеком- с утра люголь+ мята, в обед- люголь, вечером- как и утром.. но полностью метеор не проходит.. все равно в обед заррррааазаааа.... >:Dдогоняет

**

• Почетный член клуба
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каловращение!
« Ответ #563 : 26 Август 2010, 00:56:52 »

Бой, что, серьезно- постоянно язык коричневый? вот тогда я в шоке- а куда у меня девается цвет??? это у меня стока гадости, которая даже язык не дает долго окрасить???? :o ну да фиг с ним..
Да может ещё люголь разный у нас, ну разных производителей или ещё по какой либо причине...
во всяком случае чувствую себя человеком- с утра люголь+ мята, в обед- люголь, вечером- как и утром.. но полностью метеор не проходит.. все равно в обед заррррааазаааа.... >:Dдогоняет
У меня тоже с переменным успехом. Но днём вообще не беспокоит, только утром и вечером. Короче жить можно. А если долго(полгода или год) люголь использовать то боюсь, что это будет вредно, так как может вызвать аллергию или навредить пищеварению (за длительный срок он всё равно помнемногу попадает внутрь)

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет здоровых людей, есть недообследованные.
« Ответ #564 : 26 Август 2010, 12:22:09 »

Правда,  думаю, что я бы заметил, если б заболел гепатитом С.
В том то и дело, что не заметил бы. А что проверялся-молодец. Мне легче стало, что хоть кто-то отозвался на мою просьбу. Спасибо.

alika

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #565 : 26 Август 2010, 21:13:09 »

У меня тоже с переменным успехом. Но днём вообще не беспокоит, только утром и вечером. Короче жить можно. А если долго(полгода или год) люголь использовать то боюсь, что это будет вредно, так как может вызвать аллергию или навредить пищеварению (за длительный срок он всё равно помнемногу попадает внутрь)
думаешь?.. блин, а шо ж тогда делать? насчет раных производителей- скорее всего.. но вот что интересно- у меня ж окрашивается тока середина! (надолго) и как это понять?..

**

• Почетный член клуба
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каловращение!
« Ответ #566 : 26 Август 2010, 21:40:46 »

думаешь?.. блин, а шо ж тогда делать? насчет раных производителей- скорее всего.. но вот что интересно- у меня ж окрашивается тока середина! (надолго) и как это понять?..
А у тебя , вообще-то, на глицерине раствор али ещё на чём-нибуль?
Хотел бы также обратить внимание всех постояльцев и залётных, читающих тут про люголь. Даже если Люголь вам помог, то всё таки это не значит, что им можно месяцами полоскать горло. Есть такой принцип в медицине - не навреди. На форуме его надо тоже поставить на видное место.
  Пишут например, что Люголь является сильным антисептиком и, видимо, действие его в моём случае аналогично действию хлоргекседина. Но извините, там есть йод, а он в случае передозировки очень опасен.
"Побочное действие Люголя:
Аллергические реакции.
При наружном применении: редко - раздражение кожи; при длительном применении на обширных раневых поверхностях - йодизм (ринит, крапивница, отек Квинке, слюнотечение, слезотечение, угревая сыпь).
Меры предосторожности:
При длительном применении возможны явления йодизма. "
У меня, например, уже есть неприятные ощущения в горле при глотании. Придётся придержать коней..

alika

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #567 : 26 Август 2010, 22:27:33 »

крапивница, слюнотечение, угревая сыпь
на глицерине..
блин. слюнотечение есть... а вот если еще и остальное появится... ндааа.. реально, надо делать перерыв...
но кстати, насчет слюнотечения. мне о нем еще давно моя стоматологичка говорила- у нее вечно проблемы... вата намокает жутко, она пломбы не может ставить... :) народ, как у вас дела обстоят? есть усиленное слюноотделение? или это я одна такая?

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #568 : 27 Август 2010, 03:47:43 »

народ, как у вас дела обстоят? есть усиленное слюноотделение? или это я одна такая?
Да было как-то одно время, но это с желчным у меня связано было... на М не помню, как влияло... он всегда был тогда:) какая разница, 100 или 150 раз вдень:):):) помню, что начинались слюни, а потом прибавлялась горечь. Сейчас ничего нет такого уже почти как год... еще, кстати, от грандаксина у меня такая побочка была. Что из лекарств пьете?

alika

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #569 : 28 Август 2010, 14:14:11 »

:D ничего, в том-то и дело... горечи нет, просто слюни текууууть... :D

Страница сгенерирована за 0.647 секунд. Запросов: 54.