Другие вирусы, а кто их знает, кто их изучил и доказал, что вот так они и действуют... И особенно, как так получается, что НЕТ осмотической диареи, но есть метеоризм и даже запор при этом?? Какие там сахара бродят тогда?
Да, еще вопрос: если нет Д и избыточного газообразования как такогого, но есть ХРОНИЧЕСКИЙ СПАЗМ где-то в прямой и сигме.... И самый-то прикол - что он от Ацикловира проходил! А также от других противовирусных, а вот Интетриксы там, Фуразолидоны, фаги, противопаразитарные (Немозол) и бактерии - как мертвому припарка)))))))) В чем причина?))))))))
Еще прикол: именно от лечения дисбака у меня прошло хр. воспаление в половой системе, а вот у устойчивый спазм прямой и сигмы никуда не делся))))))).
Добавлено: [time]16 марта 2012, 07:14:28[/time]
Если у кого есть доказательство, того что у него ферментопатия, какого фига тут рассуждать - надо принимать ферменты.
Ферменты мне вообще не помогают, если только нет переедания, а вот легкие желчегонные (карсил, например) уменьшают газообразование, благодаря чему еще могу существовать, когда из-за спазма по 2 дня вообще - молчек....
Добавлено: 16 Март 2012, 09:31:13
И снова, речь не об осмотической диареи с м., речь о простом м. иногда с запорами даже.Причём м. не врождённый у большинства из нас, а полученный при жизни. Анализы на панкреатит пройдены, на некоторые другие ферменты пройдены - всё в норме.
boy!
Во! Т.к. у нас с тобой (теоретически) одна причина хрени - вирусы))) возникла такая идея - а что, если и у тебя причины М - спазмы? Они м.б. как на одном каком-либо участке, так и по всей ТК и даже тонкой... А вследствие спазмов и нарушения перистальтики идет застаивание кишечного содержимого= нарушение микрофлоры - вот и причина М.
А если тебе попробовать поприменять какие-нибудь "убойные" спазмолитики, например, колоть Но-шпу В/м - на причину хрени это не подействует, но если это уменьшит М, то механизм его возникновения стопудово в спазмах...