Всем здравствуйте дорогие мои коллеги по проблемке.
Мученник, мне не 45 лет а 30(не думал что эта цифра будет высвечиваться, поэтому вбил случайное число)
Хочу поблагодарить всех кто предоставил очень развернутые ответы на мои вопросы в параллельных топах.
Нас тут не много конечно, но в любом случае сообщества типа этого помогают довольно системно находить решения подобных интимных проблем, о которых порою даже супругам говорить страшно не удобно.
Хочу в качестве благодарности всем присутствующим поделимться своим опытом последних 5-ти месяцев.
Первое что тут уже не раз упомяналось - для себя я выявил несколько важных параметров, соблюдение которых действительно улучшает состояние:
- РЕГУЛЯРНОСТЬ питания.
Все шоколадки, конфетки, печенье, булочки в промежутках между едой – переходят в газообразное состояние.
- соблюдение ДИЕТЫ.
Хлебомучные изделия и шоколад – НАДО исключить.
- более ответственно подходить к трапезе и ЖЕВАТЬ)).Флетчеризм все-таки великая вещь
Есть несколько подозрений, которые сейчас параллельно прорабатываю – результат попробую четко выявить и принести на общее обсуждение.
- ИНФЕКЦИИ (не четко выраженные)
- ГРИБКИ (они довольно тяжело как я понимаю, диагностируются, и довольно часто сопровождают лечение антибиотиками)
- ПОЖДЕЛУДОЧНАЯ (возможны проблемы – как следствие недостаток ферментов и как следствие плохое расщепление)
- и главное, ПАРАЗИТНЫЕ ИНВАЗИИ. Результаты не дали заключения, но эти инвазии действительно сложно выявить. В качестве профилактики пропил Декарис
(по 1-й таблетке с промежутком в две недели, и отполировал это все Вермоксом, по 2 таблетки 3 дня) . Должен заметить что каждый раз 5 дней после Декариса – я забывал о недуге, из-за которого я здесь. Потом все повторялось. Может это какой-то парализующий эффект декариса на Весь организм, поскольку прямой тест на паразитов эффекта не дал.
Вермокс очевидных эффектов на нашу проблему не дает.
Основная проблема Декариса – влияние на костный мозг и на уменьшение Лейкоцитов. Как показал пост-анализ крови, они действительно серьезно падают. Поэтому собираюсь повторить эксперимент с Декарисом не ранее чем через 2 месяца.
Всем удачи.