Я хотел бы ещё раз обратится к тем, у кого основной симптом - метеоризм и отрыжка воздухом (воздухом ли -это вопрос
), а прочие симптомы наступили позже, с течением заболевания.
Прошу не беспокоится тех, кто убеждён что у него гастрит, панкреатит, холецистит, что-то не то с желудком, полипы в кишечнике, явно острые боли в области двенадцатипёрстной, явно пониженная, либо повышенная кислотность, рак желудка, вырезана половина органов, реально в детстве головой ударился, как раз тем местом, что за вегетативку отвечает. Простите за злую шутку, но я вижу что многие люди не этими недугами страдают, иначе бы и вопросов не было. Поплакались друг другу в жилетку и разошлись покупать лекарства. Но многие не могут понять, что у них. Так, кажется? И я хотел бы вернуться к первой фразе.
Нет! я не говорю, что вздувать как лягушку вас начало однажды, и болезнь никак не развивалась. Просто сначало это как будто непереносимость яблок или молока, потом не перевариваются салаты и и сухофрукты и творог, потом уже доходит дело до мяса и всего остального.
За один день состояние микрофлоры не меняется, но однажды!!! вы почувствовали начало (нет не конца!), Просто появиласть причина которая постоянно ухудшает баланс полезной и вредной флоры, с каждым месяцем всё хуже и хуже. И от молока уже, вообще, рвёт на части. Через несколько месяцев, обращаешь внимание, что пища у тебя не переваривается почти, и сил нет чтобы двигаться, хотя стараешься есть неплохо. Отрыжка может добавлять изжогу, но она (изжога) не постоянная, а как следствие отрыжки (всё таки клапан не железный). И рефлюкс, как и поверхностный гастрит, возможно, стал следствием мучений не один месяц с того дня когда появилась причина.
Таких товарищей по несчастью я хотел бы выслушать. Да, у меня есть своя версия такого развития болезни. Все, наверно, итак уже поняли. Но она требуют проверки. Я не хочу быть "психом - одиночкой", хоть такие люди часто много добиваются, не тратя время на разговоры.
Тут другой случай, тут нужна клиника, группа одинаково больных. И мне важно ваше описание болезни и результаты анализов.
Как можете, кратко или полно.