Пару-тройку ссылок можно в студию, дабы не быть голословным?
А самому посмотреть в гугляндексе не судьба?))))))))))
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуХарактерные биохимические свойства: способность расти при температуре 30-37°С; оптимальная среда существования при рН=5,8-6,5, но грибы длительно переносят и резкокислые среды, а хорошо растут на нейтральных и слабокислых средах; способность ферментировать и ассимилировать углеводы; тип дыхания — аэробный; тропизм к тканям, богатым гликогеном, т.е. обладают гликофилией.
Инфа для размышления:
Я никогда не страдала вагинальным кандидозом, даже после А/Б или гидрокортизона, НО только после применения лакто, бибидосвечей вагинально начинала испытывать все прелести кандидоза! Все это абсолютно убиралась свечами Клотримазол!
А лакто и бифидо ЗАКИСЛЯЮТ среду!
Вопрос знатокам - почему другим эти бактерии от кандидоза наоборот помогают???
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуДругой неоспоримый ФАКТ - в анализе на дисбак кандида где-то 10 в 3-4 степени стала у меня появляться именно после начала хронического застоя желчи! А желчь создает резкощелочную среду, которую не любят кандиды.
Когда не было у меня застоя желчи постоянно - в кишечники были другие "неправильные" бактерии, которые вообще не мешали жить, а кандиды не было.....
Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 19:28:40
И вот нахрена пить кефир? Кефир — это неправильный кисломолочный продукт, он способствует брожению.
Полностью согласна!