пленку ферментами снимают при трансплантации фекалий
Ох, сомневаюсь я в этом деле.... после экспериментов Академика....(((
на почту пишут с этой фирмы (про гринкаб), прямо не отвечают про цену, гады, вопросами закидывают
Странные люди!
И какими вопросами закидывают??? Им что - не все равно, кому и сколько продавать???
Ян.. и опять смотри.. у меня ускоренный, и по толстому и по тонкому. а эти продукты хорошо идут, пркатически все..
Т.е. все те же, что и мне) что в теме своей писала?.... Ну тогда странно действительно..... Ну и тут объяснение есть - у нас же с тобой одинакого глючит желчный))))
вот аналогичный ему закофальк высвобождается в толстом кишечнике, он точно не навредит.
Вредит некоторым! На кронпортале есть отр. отзывы! И про другие изделия с ИНУЛИНОМ тоже! Почему - ИМХО - из-за инулина весть плохой эффект! Посмотри - на меня же плохо цикорий действует!
по толстому да
Нет, Апрелька - по любому! Ты ведь читала, что у меня как раз по ТОНКОМУ замедлен транзит! Насчет толстого сказали на колоно - перистальтика идеальная, да и по ирриго так же получается..... А у многих тут обратная ситуация.... Но у меня еще и проктит, в пятой точке спазмы ПОСТОЯННЫЕ!
которые не дают газам выйти! И это тоже сложная проблема....
А еще бывает чувство "отравления", когда пассаж по тонкому замедлен, и все стоит дня 3-4! Единственный плюс такой ситуации - все переваривается хорошо!.... У меня, по-моему, до атомов))). А СИБР, дисбак и метеор есть так же....((
Еще и токсины разные впитываются, я думаю.....((
Что значит замедлить транзит?
Замедлить перистальтику значит.