это радует, значит онко кишки нету, уже супер гут! знач, можно поэксперементировать с едой, последите от чего Вам плохо и от чего хорошо, проведите провокационные тесты. вес сейчас вниз или ввверх? как с нервами?
что в описании колоно и РРС? скиньте вырезки, плиз.
Не знай чего там сейчас, симптомы другие уже, воспалительные, кальпротектин вон повышен. В еде у меня все скромно. Вес уже год 48-52 (рост 161) Эгланил помагает набирать. С нервами не очень, невроз по жизни и ПА были, после эрозийного гастрита напугалась, ограничилась в еде и начала худеть(с80кг) потом вообще стала бояться есть что то привычное что раньше ела когда М начался и вздутия, реакции боялась. Сейчас ем потихоньку новое, недавно пропила Альфанормикс меньше вздутия стало и выделения с запахом в пупке исчезло, а то прям во время еды дуть начинало.
Колоноскопия- Слизистая терминального отдела подвздошной кишки розовая, сосудистый рисунок не виден, микрорельеф бархатистый. Слизистая купола слепой кишки без особенностей, баугиниева заслонка губовидной формы, смыкается. Просвет ТК воздухом расправляется, стенки эластичные, гаустрация соответствует гипертонусу. Слизистая на всем протяжении умеренно гиперемирована, отёчна, сосудистый рисунок структурный, усилен за счёт венозного компонента.
Заключение- Катаральный колит по гипертоническому типу.
Эндоскопист сказал почему то, что у меня от желчного геморрой обостряется. но он меня не беспокоил особо.
РРС- Хр.внутренний геморрой 1-2 ст. Анальная бахромка. Ректоцеле. СРК.