Да какими старыми,какими немытымы что вы пургу гоните в самом деле-нормальные молодые и среднего возраста люди там лежат,чистые вымытые и адекватные,ментов кстати немало)
а при чем тут менты? лол. менты мне аппетиту добавить должны? ))
не, мужчина-мент - это сексуально, но при чем тут менты, серьезно )))
больница. общепит. палата. больные люди. болеют специфической болезнью. постоянно об этом говорят (я по понятным причинам всегда лежу в палатах с женщинами и они не затыкаясь галдят про свое говно).
вот о чем я. а не о ментах.
Вы знаете сколько в час стоит хороший ПТ и сколько они способны голову морочить?
вам рассказать, как это делается?
хороший психотерапевт (мастер маникюра, косметолог, портная, кто угодно) находится по рекомендациям и отзывам.
под "хорошим" я подразумеваю, в том числе, соотношение цены-качества.
вы уже хз сколько убеждаете (нас или себя, я не знаю) в том, что проблемы у вас идут "от головы" - я предложила рабочий вариант. опять не то.
От 5тыс за полчаса и морочить будут годами,НО:конечно если бы у меня были бабки я бы ходил обязательно к ним хотя бы пару раз в месяц уж будьте уверены(сразу к Курпатову бы записался-он мой кумир)а также я бы занялся остальным здоровьем-особенно зубами ну и остального всего понемножку,на это сотни тысяч нужно как минимум,вообщем жду разве что чуда в виде наследства или подобного))
ваше дело.