Теперь она будет как мы.
Это как?
Что там такого в толстом кишечнике психика нарушает, что это вызывает М?
Ну,это надо у "докторов по голове" спросить...мое мнение что собственно само название "болезни"как бы намекает на ее психологическую основу: синдром РАЗДРАЖЕННОГО кишечника,сам по себе кишечник разумеется не может раздражиться ибо он как и все остальное управляется и связан с вегетативной нервной системой которая в свою очередь управляется из головы-как то так...и на этом фоне происходит ещё к тому же потеря выработки нужных ферментов что лишь усугубляет проблему..
Re: Причины метеоризма
« Ответ #1781 : Сегодня в 18:08:31 »
Цитировать (выделенное)
для тех, кто это на себе не испытал, болезнь несомненно смешная.
человек пердит, ыгыгыг,
Да,уже не первый раз сталкиваюсь с непониманием близких когда пытаюсь деликатно объяснить свою проблему на что они фыркают и смеются-че ты мол херню какую то несёшь,расслабься и не бери себе в голову всякую ерунду,собирайся пошли в театр!
она думает, надеется, что это типа временно, что она случайно, что вот скоро всё пройдёт
Ну,надеяться и верить нужно всегда если честно,надежда что все будет хорошо-локомотив нашей жизни...я вот тоже надеюсь что все будет в итоге хорошо,не знаю как именно разумеется но стараюсь верить и это поддерживает меня в жизни чего
и вам рекомендую!