Мне от гречки наоборот хорошо-меньше пердишь лучше работает ЖКТ,лучше стул оформлен...а также после риса и макарон
В моём понимании, у нас с тобой одинаковая проблема — проблема с перевариванием сложных углеводов в толстом кишечнике.
Но мне от гречки плохо, а тебе наоборот хорошо.
Я её не ем, так как когда я её ем, то у меня будет гарантированно будут проблемы.
Ты её ешь, говоришь что тебе от неё лучше, но при этом ты постоянно жалуешься на М.
Тебе не кажется, что тут какая-то неувязочка?
Добавлено:На следующий и последующие дни если я принимаю много алкашки я обречён на жуткое расстройство ЖКТ со всеми вытекающими вытекающими последствиями!
Ну дак а может дело у тебя и в самом деле с дисфункцией поджелудки?
Все же тут неоднократно видели как ты пьёшь: много жирного и рядом стоит бутылка с крепким.
В понимании официальной медицины, подобная комбинация очень вредна для поджелудочной железы и печени.
И вот на основании своих частных проблем ты делаешь выводы о вреде алкоголя.
А я вечером не ем, а просто пью алкоголь. И у меня нет никаких негативных реакций на стакан крепкого, ни со стороны поджелудочной, ни со стороны печени, ни со стороны толстого кишечника. И конечно же я тут тоже на основании своего частного мнения делаю выводы об отсутствии вреда алкоголя.
Может тебе просто стоит поменять принципы упортебления алко?Добавлено:На следующий и последующие дни если я принимаю много алкашки я обречён на жуткое расстройство ЖКТ со всеми вытекающими вытекающими последствиями!
Итак, значит, есть два 50-летних старых пня, один из которых пьёт алкоголь вместо еды (я), другой пьёт алкоголь обильно закусывая (ты). У одного нет проблем (я), у другого проблем полна пачка (ты).