какие негативные мысли, ты думаешь, что у тебя что-то серьезное?
Да, именно такие мысли. И чем сильнее болит, тем ядренее эти мысли. К примеру, заныло, все, думки о животе, снова чего то поел? Хотя все вроде бы стандартное было, ничего экзотического, а почему тогда болит? И все в таком духе. Где то может в глубине своего сознания я понимаю, что если бы было что то серьезное, то возможно уже давно бы ласты склеил, но тут берет верх канцерофобия, начинаешь думать о самом ужасном и тогда уже вообще тупик, в голове начинают прокручиваться истории других людей, у кого как было и что стало, начинаешь переживать еще сильнее.
С утра полегче в плане живота, начинается к обеду, вечером сильнее. Но потом засыпаешь и спишь то нормально (тьфу, тьфу, тьфу!). Но с утра начинает играть так же пластинка, которую я уже задолбался слушать. Просто сейчас как то затянулось, уже почти 3 недели я наблюдаю у себя подавленное настроение и всяческие выкидоны с жкт (поносы, запоры, спазмы, метеоризм и отрыжку). Видимо после отмены АД депрессия усугубилась, о таком пишут, что после их отмены может стать еще хуже в плане депры. Но родственники говорят что я выгляжу хорошо, но это снаружи, а вот внутри что происходит и в душе, это уже другой вопрос.
Бывали такие периоды, что я ел и пил все подряд и не было никакой тяжести и поносов, чувствовал себя нормально, но потом наступал какой то переломный момент, когда снова попадаешь в этот замкнутый круг и не можешь из него вырваться.
Лисичка, а у тебя долго было так с животом? Боли и прочее? Сколько это может длиться без перерывов? Я спрашиваю потому, что переживаю и мне кажется, что эти 3 недели дискомфорта, для меня как целая вечность.
А про Интерент верно подмечено, я как что, сразу ищу симптомы и что это может быть, мне кажется это мешает становлению на путь истенный, но руки сами лезут искать инфу, как то так. От этой привычки надо избавляться.
-------
p.s.
Аватарка у тебя классная, позитивная ) Люблю этот момент в этом фильме