Наша примерная диета на день:
Завтрак: овсяная каша + зелёный чай
Ланч (тот что в школе): домашние сырники(могут быть драники,рис с тушёным мяском и т.д.)+овсяный батончик "органик"(типа шоколадки,но он из овсяных хлопьев)+био-йогурт
Обед(уже дома): супчик с рисом или вермешелькой или свекольный супчик,на свинине,т.к. курицу в этой стране лучше не употреблять.Иногда позволяем себе грибной супчик(раз в месяц)из "своих" грибов.
Ужин:Когда как - картошка с котлетами, с подливкой,рис с тем же,гречка с мясом,в общем нормальный ужин+салат с помидорками в основном на сметане.
Фрукты: Киви(один в день),бананы недавно исключили,мне сказали что от них тоже могут быть проблемы.
Иногда как и ребёнок схватит печеньку одну за день...
Рыбу нам нельзя,цитрусовые тоже.От груш,яблок,слив,винограда пучит-исключили...
Да мы вообще почти не едим ничего......
А,бывает ест на завтрак бутербродик-варю мясо специально для неё,колбасу не употребляем,сыр тоже.
Все овощи мне привозят из деревни с родины,т.к. экологически-чистые.Их же она ела тогда когда жила дома,всегда всё было в порядке,хотя там она вообще ела абсолютно всё,включая капусту,яблоки,виноград и т.д.
Добавлено: 26 Октябрь 2010, 21:39:20
Забыла написать - соки не пьём,лимонады никогда не пили. Зелёный чай,чёрный с молочком иногда,чаще морсики из своего варенья.
Вода-только минеральная,которая без газов-она и на варку супа...Да и умывается она ею,но это из-за дерматита.
Добавлено: 26 Октябрь 2010, 21:41:56
Fanta,у меня та же проблема,что и у вашей дочки.Она действительно не чувствует как газы отходят.Проблемы с внутренним сфинктером ануса,которым управляет цнс,т.е. это от нервов.Человек(любой)может контролировать только внешний сфинктер.
От препаратов с симетиконом действительно хуже.Я могу сказать вам схему моего лечения,но там есть нейролептик.Хотя в инструкции написано,что применяют детям старше 6 лет.
Boy,срк помолодел.Я знаю девочку,которая с 1 класса болеет срк.У нового поколения нервная система слабее нашей и уж тем более поколения наших родителей.
Лена,напишите пожалуйста всё о том как справляетесь,буду очень благодарна!
Кстати,я читала где-то в интернете,что надо делать гимнастику - как-бы сжимать-разжимать мышцы в анусе...Доча делвет всё-время,сначала нам показалось что помогает,но потом снова всё встало на свои места.