Большое спасибо за советы!
Я решила что до понедельника(до окончания каникул) не буду трогать ребёнка-пусть отдыхает и нечего ей напоминать о её проблеме.Хотя замечаю,что пукает часто
Посмотрим как пройдёт первый день в школе,ведь бывает же чудо! Да и пробиотик мы начали принимать за 2 дня до начала каникул-может будет улучшение.
Flower,к врачу водила,ей забавно было слушать нас.В этой стране надо загибаться от болей чтобы хоть чем-то помогли,и то в помощь будет вероятнее всего парацетамол, уже писала...
Вот попробую ещё добраться до одного польского доктора,он немного по-русски понимает, может получится выпросить направление,
только посоветуйте к кому направление просить-я уже запуталась - к гастроэндокринологу или к проктологу?Ещё здесь очень распространены аккупунктурные клиники и ароматерапия,но я как-то никогда с ними не имела дел,мне кажется что аккупунктура вообще дело крайне серьёзное...Может кто-то пробовал ароматерапию?
Моё мнение - всё-таки от нервов всё...Доча недавно говорила,что только в школе на уроке подумает "как хорошо,всё в порядке", как тут же нарисовывается проблема! Я конечно делаю всё что могу-я сказала доче,что это временная проблема,что ей ни в коем случае нельзя на ней зацикливаться и нельзя подавать вида,что это её выбивает из колеи-иначе дети совсем заклюют,увидя её слабость.Поэтому весь день дочка ведёт себя как ни в чём не бывало,старается делать вид что ничего не замечает,а дома....,дома плачет,бедняжка
,иногда возле школы встречаю-улыбается,а как в машину сядет-в слёзы...Бывают у нас и хорошие дни,не абсолютно,но терпимые,и я замнтила что эти дни связаны с каким-то новшеством - к примеру мы решили не есть бананы - след.день в школе был хорошим,или я вычитала что надо делать такие спец. упражнения-тоже след. день был замечательный,а потом всё по новой...,и снова вера гаснет
Я тут вопрос задавала,но наверное он затерялся - может стоит попробовать давать Эспумизан
на ночь? Ведь я так понимаю,что он "собирает все маленькие газы" и "слепливает" их в один-два больших,которые потом без труда выходят(простите,своими словами написала).Может это решит проблему хотя бы на день?