Я хочу сказать к посту Бандитки про обследование на ранней стадии. Так вот я уже писала выше, что анализ выявил у меня наличие кишечной палочки. Я от нее лечилась. Этой дизентерией я болела до срк года за 4. И тут оп - она снова появляется? что за фокус? и где гарантия, что ее у меня нет сейчас?
А теперь про психику. Почему-то никому не приходит в голову, что у каждого может быть вот такая же бацила, "приглушенная" лечением, и спит она до поры до времени. И при стрессе, когда страдает иммунитет - бацила дает о себе знать. Т.е. Тут первична инфекция, а не стресс.
Так же стресс, депрессия могут быть последствием проблем с кишечником, т.к. ни один человек не останется спокойным, в хорошем расположении духа, когда кишки ему не дают нормально жить. У меня в начале болезни не было волнений по поводу живота, я вобще за него и не переживала, думала пролечусь и все пройдет. Это потом уже "стала сьезжать крыша" и появилась ипохондрия, что и не удивительно, когда ниче не помогает и врачи не могут обьяснить толком чем я болею и как меня лечить.
И еще, к посту Анахиты, не верю я, что срк мог вылезти после 7 месяцев после перенесенного стресса. Врачи дают срок - 10 дней, но не как семь месяцев. Очень уж это смахивает на то, когда стресс семимесячной давности пытаются "подогнать" под болезнь.