Estel а как долго вы их пили? я почитала там столько побочек может быть! а вы уверены, что вы вылечелись и это не вернется?
С каждым месяцем мне становилось все лучше и лучше,
через 5 месяцев я стала нормальным челом, я перестала нуждаться в дозе крепкого спиртного, я вылечилась от алкоголизма!!!!Ребята,посмотрите мои посты, у меня было очень плохое состояние,я ведь никому не сказала и наложила на себя руки!я поставила на себе и своей жизни жирный крест,живот так задолбал меня, я больше не хотела справляться с метеором с помощью алкоголя!Меня буквально вытащили с того света.3 дня я вообще не приходила в сознание.Я была в коме.Теперь жизнь прекрасна!!!!Я работаю.Мне очень повезло с работой!!!!После работы иду на тренировку.С помощью тренировок
я вылечилась от ВСД.Посмотрите тему про ВСД.ВСД и СРК идут рука об руку.У меня
стул стал РЕГУЛЯРНЫМ с утра после сна ДО РАБОТЫ!!!!
Я вылечилась от страшной депрессии и от сводящей с ума бессонницы!!!
осталось провести только
СИМПТОМАТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ.Я пью фестал от поносов
антибиотик против хеликобактерий,против дисбака.Пью метеоспазмил,но он плохо помогает.И пью
ЛАКТО ФИЛЬТРУМ от дисбака, от прыщей.Последний препарат вообще в показаниях написано,что он
для сркашников.Чтобы окончательно вылечить симпмтоматику(ГАСТРИТ,ДИСБАК,ХОЛЕЦИСТИТ) я планирую накопить на путевку в санаторий престижный.Советуйте, куда ехать лечиться!!!!
Я ВЫЛЕЧИЛА КОЛИТ с помощью минералки ессентукки 4 и 17.ДО ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО!Я стала встречаться с парнями, с которыми знакомлюсь в инете,пока одни придурки попадались.Сегодня пойду отрываться в ночной клуб!!!!
Добавлено: 30 Октябрь 2010, 10:09:41
Я всю жизнь думала,что проблема
ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ!МНЕ ЖЕ ПОМОГАЛ АЛКОГОЛЬ!хотя психолог убеждала меня всегда,что жиывот тоже надо лечить,но я ей не верила.Теперь, когда голову вылечила,осталось победить симптоматику!Пожелайте мне успеха.ПО этому вопросу жду консультаций от
НИКОЛЬ, БАНДИТКИ И ЛАУРЫ, ну и др компентентных в вопросе лечения симптоматики форумчан
ОТ ХАГАКУРЕ ВООБЩЕ ДАВНО ЖДУ КОММЕНТЫ ПО ПОВОДУ СОЛИАНА