Я что-то вообще запуталась. Уважаемая, у Вас Д или З? Как я поняла, у Вас был З, Вы его вылечили Солианом, а теперь у Вас Д, Вы сидите на антибиотиках и доказываете, как и все, кто принимает психотропные препараты,что у Вас все в порядке? Или я Вас не правильно понимаю?
захотела и поменяла инфу!кто запрещает?Солианом я вылечила не З, а
ДЕПРЕССИЮ!.Депрессию лечит только психиатр.И я больше не собираюсь спорить о психотропных препаратах!Теперь осталось только симптоматику вылечить,ведь плохими мыслями в течение 9лет я совсем испортила ЖКТ.Помните,как Проня сравнила плохие мысли с ...что-то типа,если ущинуть,то останется синяк!вот!у меня в жкт много теперь таких вот "синяков"!и я их вовсе не антибиотиками лечу!последние уже не пью
Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 16:31:08
Estel,
а ты принимала когда-нибудь эглонил ?
Если да, то был ли какой-нибудь эффект ?
хочу для себя кое-что прояснить (эглонил и солиан вроде одного поля ягоды)
Пила!пила!именно с эглонилом меня выписала из психушки врач,где я была на принудительном лечении после попытки суицида.Вы абсолютно правы,это одного поля ягоды!щас поищу статью,я где-то читала!
Нашла!цитирую:"Помимо нейролептических, амисульприд(это активное вещество солиана) обладает активирующими и
антидепрессивными свойствами(
ЭТО ДЛЯ ФЛАУЭР!). В отношении депрессии амисульприд имеет сходные фармакологические и клинические профили с сульпиридом [6, 12, 17, 27, 39, 50, 67, 77, 78, 102, 113]. Ряд исследователей сообщали о быстром достижении антидепрессивного эффекта с редукцией депрессивной симптоматики в течение 1—2 нед от начала терапии ".
А сульпирид он и есть эглонилСтатья отсюда
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуНо мне намного больше нравится солиан.Я не чувствовала особого эффекта от эглонила,это моя врач,которая наблюдала после суицида,решила,что он мне помогает.Да она просто с ног сбилась,подбирая мне лекарства.Но мне по-прежнему хотелось глушить внутреннюю боль и метеор алкоголем.Эглонил,например,не помог справиться с моим главным врагом-бессонницей.Чтоб уснуть, я снова пила алкоголь