Посмотрите пожалуйста ещё раз анализы. Вот в первом не было лактонегативной палочки, а во втором есть. Я вот думаю что эта палочка возникла после отравления ряженкой.. Я за 2 -3 дня траванулась ряженкой (меня рвало и пронесло)
Эта самая палочка - относится к РОДНОЙ условно-патогенной флоре). Она появляется тогда, когда в ЖКТ есть воспаления, нарушения переваривания, и другие ПРОБЛЕМЫ). Так что "лечить" ее - нет смысла) нужно искать первопричину, а если за 2-3 дня было отравление, то ее повышение вообще естественно. и было бы в этом случае и у здорового человека).
И ещё, врач посоветовал проколоть аллокин-альфа. Я боюсь его , так как это иммунное, боюсь вдруг что спровоцирует. Как думаете?
Да, интересный препарат, я как раз поискала о нем отзывы.
Мое мнение:
*От чего именно назначили этот препарат? Подозрение на вирусы, как причину всех бед?
*В этом случае я бы сначала попробовала Виферон на 1млн. - если от него + эффект будет - значит, действительно это вирусное,и тогда можно и аллокин пробовать, а иначе и не стоит! Он, во-первых - не копейки стоит, во-вторых - да, побочки от него "загадочные" очень даже м.б. Но вообще смотрела отзывы о лечении им герпеса - помогает многим, но тоже не 100%.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку здесь почитайте, не говоря уж о том, что с ВЗК интерфероны и им подобные - у кого-то - обостряют, у кого-то - являются спасением).
Вот еще ответ иммунолога на форуме:
"
Аллокин-альфа создан на основе искусственно синтезированного олигопептида аллоферона, который по фармакологическому действию близок к альфа-интерферону.
Это и объясняет противоречивые отзывы. Если у человека причина именно в системе интерферона, то эффект от аллокина будет. Если причина в другом - эффекта особого не будет. Пока я не увидел достаточных доказательств в том, что причина у Вас именно в вирусе и проблема именно в системе интерферона.
Если есть желание, загляните сюда. Проблема в тонзиллите, а причина оказалась банальна - железодефицит. Как думаете, аллокин помог бы при железодефиците? Думаю, вопрос риторический. Именно поэтому я против назначения каких-либо иммуностимуляторов без нормального обследования."
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Добавлено: [time]23 июля 2014, 11:50:10[/time]
Почитала на том форуме по ссылке - ппц. получается!!! Мои проблемы в последние 3 года, именно от которых я вешаюсь - по всему - видно - замешана либо инфекция, либо иммунка, НО теперь, получается, мне любой иммунолог вправе сказать, что первопричины моего иммунодефицита - это Электролитные нарушения! И чтобы я выясняла ИХ причины.... Тем более, по ним получается вообще криминал! А если дефицит железа может вызывать иммунодефицит, то избыток хлора, и нарушения электролитов - и подавно!....
Это так, размышления вслух...)
Добавлено: 23 Июль 2014, 12:51:21
У меня EBNA 91.9
VCA G 59.7
Были какие-нибудь попытки выяснить, насколько вирус замешан, и предложения его лечить???