Пересмотрела в интеренете, там есть способ очистки с помощью соленой воды, но там выпивается много за раз и зарядка делается, думаю пить по стакану утром, без всякой зарядки и зубочек часнока. Никто не пробовал?
Алла, эта чистка кишечника соленой водой называется Шанк Пракшалана. Я тоже начиталась положительных отзывов и послушала свою подругу, которая увлекается йогой....не знаю, либо я что-то сделала не так, хотя все шло, как описано в правилах, либо я попала в число тех, кому эта чистка не подходит. вместо чувства легкости и регулярного стула я получила жуткий дисбактериоз, я 2 недели не могла посещать университет, потому что у меня было не просто урчание в кишечнике как в обычный день, а какие-то военные действия прям и это все притом, что кушала только йогурты, бананы, слава Богу они меня спасали немного и успокаивали вздутие и пила только воду)))) и смешно и грустно. поехала к врачу, после анализов дали мне таблетки омнифлора, пантопразол...пью их вот уже 2 недели, улучшение есть, но расслабиться по-прежнему не могу. то есть на всю пищу желудок и кишечник реагируют протестом. Врач улыбаясь спросила меня, подвержена ли я стрессам? в итоге сказала что нужно просто спокойнее к этому относиться, выписала нейроплант, антидепрессант растительного происхождения на основе зверобоя и сказала чтобы я проще к этому относилась, потому что наверное не все так трагично, как я описываю....но все это "наверное" длится уже не первый год и спасения я пока не нашла(