Добрый день!
Я хотел бы поделиться своим продолжительным и удачным (!!!) опытом в борьбе с дисбактериозом.
Предыстория достаточно стандартная: употреблял много вредных продуктов, мало витаминов, отсюда возникали болезни, осложнения, вынужденное лечение антибиотиками и, соответственно, полное уничтожение нормальной микрофлоры. Все это вылилось в хронический фарингит, постоянные боли в животе, тошноту и многое еще.
Мучился ужасно в течение 2 лет, поэтому перепробовал все: Линекс, Бифиформ и т.д. Минимальный эффект, конечно, был, но его абсолютно не хватало для полного оздоровления и нормальной жизни.
Однажды, мне посоветовали попить кисломолочный продукт "Эвита", который, по словам рассказчика, творит чудеса и лечит все болезни, являясь в тоже время абсолютно натуральным средством. Не зная что это, я стал разбираться. Выяснилось, что это продукт с крайне сложным составом, - разрабатывался 30 лет (!!!) - направленный на восстановление и стабилизацию нормальной микрофлоры. Более подробно мне о нем сложно рассказать, так как описание достаточно емкое с использованием научной терминологии. У него было много положительных отзывов, рекомендаций, восторженных описаний, поэтому я и решился попробовать этот "магический" продукт!
Пропущу все подробности и перейду сразу к волшебному результату: в течение года я пил кисломолочный продукт "Эвита", - вкус приятный, похожий на кефир - и я стал ощущать себя НАМНОГО лучше. Пошел сдавать анализы! И что Вы думаете? Они также значительно улучшились - дисбактериоза нет, а иммунитет как у слона! Сейчас я не представляю свою жизнь без этого продукта!
Если кого-то мой рассказ заинтриговал - прикрепляю ссылку на официальный сайт "Эвиты": www.эвита.рф
Всем удачи и здоровья!