Люди, которые лечились у психиатров и психотерапевтов, раскажите пожалуйста какие анализы вы сдавали и на основании чего вам выписывали АД, транки и т.д..
Внимание! Употребление АД без контроля специалиста может привести к печальным последствиям!
Доброго дня, дамы и господа.
Расскажу вкратце свой нелегкий опыт походов по психиатрам и психотерапевтам. А опыт этот сложился из 2-х пребываний в больницах.
В 2005 году наблюдался в Москве в специализированной клинической (психоневрологической)
больнице № 8 им. З.П. Соловьёва "КЛИНИКА НЕВРОЗОВ". 2 месяца "кормили" АД (эглонил, амитриптилин, клофранил) + больничная "диета". Сложно сказать, улучшилось ли физическое состояние, но в эмоцинальном плане, уже после 1-й недели курса, стало гораздо легче. Нетрудно догадаться чем это обусловленно
Опыт намба ту. Наблюдался в течение месяца в аналогичной клинике в г.Псков. Но уже под наблюдением знакомого психотерапевта. Соответсвенно, подход ко мне был уже не как к рядовому пациенту, а более пристальный. Так же "кушал" АД (эглонил, амитриптилин, флуоксетин и старый добрый феназепам). Вот в этот раз эффект был гораздо заметнее. Нормализовался как сам стул, так и его частота (1-2 раза в сутки без резких как то бывает позывов). Ел все, что под руку попадалось, ни в чем себе не отказывал. И в моральном плане произошли перемены более ощутимые, чем в предыдущий раз (я это связываю с коротким курсом эглонила, т.к. от него странно себя чувствуешь). Кстати, флуоксетин имеет очень неплохое действие. Но это все подбирается индивидуально. Так вот, вернемся к нашим баранам. Человеком я себя чувствовал около 3-х месяцев (ровно столько длился курс препаратов). После окончания оного, все вернулось на круги своя.
Так что я опять у разбитого корыта. Единственное, что я уяснил для себя на 100 процентов, так это то, что пока обратно "лампочку" не переклинит, никакие таблетки, врачи, процедуры и анализы не помогут.
P.S. Простите за мой французкий