я просто до этого форума сидела на форуме колопроктологии, там есть люди у которых при колоноскопии ничего не обнаруживали, а по биопсии были изменения.
опять же это моя мнительность.
и есть ещё один момент: пока искала гомеопата себе, познакомилась с женщиной, история у неё конечн жесть, так получилось что мы начали дружить. у неё нарушения в голове, эпилепсия и она может видеть вещи наперёд, как она мне говорит, пока я это не до конца поняла.
ситуация вот какая, моя тётя ходила к предсказательнице какой то, которая в своё время ей очень помогла, принесла тёте ей мою фотографию, гадалка эта сказала что ничем я не болею, только нервничаю сильно и постоянные стрессы.
я поделилась этой инфой со своей знакомой, на что она мне сказала что она тоже может по фотографии видеть где у человека болит. в итоге я отослала ей свою фотографию, она сказала что в тонком кишечнике проблема.
тут у меня в голове сразу мысль, она то знает о моих заболеваний и даже на уровне подсознания она будет склоняться к кишечнику.
короче порешили мы с ней, что она посмотрит фотографию подруги, чтоб проверить, так вот каково было моё удивление, если она первым же делом указала на хроническое заболевание подруги от которого та страдает уже очень давно, и сказала про будущее заболевание, там связь есть с вредными привычками, а у подруги как раз отец алкоголик.
короче шутки шутками, а я всерьёз задумалась!