У меня 34, при болях и фигово стуле.
Вот это и странно, у меня почти такое же, а результат в пределах нормы
М-да уж через сутки реально подозрительно, я ждал две недели, но сдавал в Германии
Так да, там реагенты работают медленно по идее, поэтому он так быстро делаться не должен. Ладно бы анализ стоил 100 рублей, я б в другой лабе пересдал, а за 2000 и фальшивку это просто возмутительно.
Что за лаба такая?
У нас пермская Медлабэкспресс
кальпротектин как анализы крови на целиакию, показателен только когда писец пришел, в остальных случаях лучше опираться на колоно и фгдс с биопсией, двухбалонку по тонкому.Есть еще срб и повышенные лейкоциты как признаки воспаления
Срб и кровь в норме. Вот я и хотел перед колоно сдать и решать надо ли колоно, кишки то болят, а колоно делать не хочется)
Надо глянуть за сколько мне сделали
Когда в 2017 делал, ждал 4 дня и тогда результат был 49, но я тогда смекту пил и может быть не показательно. Мне тогда 4 дня показалось мало, а тут вообще за сутки.
Ещё по анализам сдал копрологию, она у меня обычно не очень хорошая, а тут блин результаты как у здорового! Только нейтральный жир, да и то единично. Очень подозрительно. Особенно пункт про слизь, написано "не обнаружено", хотя я прям специально при сборе туда кусочек слизи положил.