«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Есть тут те, кто пердят в режиме нон-стоп? Не останавливаясь?  (Прочитано 76973 раз)

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка

В книге Малахова о питании написано что каки продвигают: слизь, желчь и газы.
Не проще ли желчегонное попить? Тот же Карсил?
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

ЛолиАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 11
  • Оффлайн Оффлайн

Помогает. И дело не в желчегонном эффекте карсила, а именно в глицерине, он моет кишечник, как мне чувствуется.
Здорово! Стоит попробовать!!!
Верно. Если нет желчи-газы, если газы не помогают-слизь.

kiss

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются

Если нет желчи-газы, если газы не помогают-слизь.

Уже давно тоже это заметила - чем твёрже стул - тем больше слизи.

Но некоторые, кстати, связывают метеоризм со слизью, т.е. пердёж из-за того, что кишечник хочет избавиться от слизи - у себя я такого не наблюдаю, у меня может быть куча слизи в стуле без пердёжа.
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

RT

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн

Помогает. И дело не в желчегонном эффекте карсила, а именно в глицерине, он моет кишечник, как мне чувствуется.Здорово! Стоит попробовать!!!Цитата: Весна от 09 июля 2012, 11:23:33Верно. Если нет желчи-газы, если газы не помогают-слизь.

Привет)! Лоли, не могу отправить тебе сообщение, прочисти ящик пожалуйста.

Lisa

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн

все психотерапевты и психиаторы мне втирают, что это невозможно и что у меня с башкой не все впорядке, а люди вокруг жалуются на воздух..в итоге...я перестала чувствовать запах неприятный..если сначала, когда это только началось при появлении запаха я впадала в панику и выходила из автобуса и уволилась с работы и была просто в прострации...то сейчас полечившись у психеров и психотерапевтов (внушили мне, что от меня не может пахнуть) чувствую себя более менее пофигистом, хотя что делать не знаю

ЛИКА1

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 9
  • Оффлайн Оффлайн
  • лика1

У меня на работе туалет находится рядом с кабинетом начальника. Звукоизоляции в этом "заведении" НИКАКОЙ! А по тихому у меня не получается...  так начальник, как только видит, что я направляюсь туда, тихо смывается в другой конец здания...(наверно чтобы ничего не слышать...)
Мудрый начальник, таких бы ещё колег побольше.
Лика1

Обыватель

• Активный участник
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
  • Метеоризм, недержание газов, в туалет с сигаретой

Старайтесь в течении дня по чаще пить кипячёную тёплую воду. Не менее 2-х литров воды ежедневно. Просто воду. Никаких компотов, соков,  чая и кофе. Утром натощак 1 или 2 стакана тёплой воды помогают быстрее освободить кишечник от газов. Тёплая вода успокаивает раздражённый кишечник.
Fuck Armageddon... This Is Hell!

1234

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн

Мудрый начальник, таких бы ещё колег побольше.
Меня тоже это напрягает! Гастроэнтеролог и проктолог говорили что запаха нет, но люди-то чувствуют! Я не считаю себя сумасшедшим и точно знаю, что запах есть! Если я нахожусь в помещении, то со временем воздух становиться спертым. Просто врачи не хотят возиться с нами, поэтому так себя ведут.
Правда я пока не могу понять от куда именно запах. Из задницы, изо рта или из носа! :) Лично сам считаю что из кишечника, как не крути. Но настораживает то, что нижнее белье не имеет зловонного запаха, даже после двухдневной носки. Вот как-то так.

Добавлено: 30 Март 2014, 16:21:32
Еще напрягает такой момент: как люди могут практически мгновенно ощущать запах? Даже зимой, когда носишь кальсоны и плотные джинсы, то все равно запах чувствуется! Вот как так-то? Складывается впечатление, что я полностью и целиком воняю!

efmled

• Знающий участник
  • Репутация 47
  • Оффлайн Оффлайн

Уже давно тоже это заметила - чем твёрже стул - тем больше слизи.
Как-то переел печеночного торта, так тоже какашки твердые были и слизь была тоже, теперь не ем вообще печенку. Слизь она как бы, всегда выделяется в кишечнике, просто когда какашки твердые то она не может смешиваться с ними, поэтому и видна.
П.С. С появлением дисбактериоза, газообразование стало значительно меньше, чем до него. Даже если и есть пердеж, то запах практически не ощутим.
Сторонник здравого смысла.

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу

Правда я пока не могу понять от куда именно запах. Из задницы, изо рта или из носа!  Лично сам считаю что из кишечника, как не крути. Но настораживает то, что нижнее белье не имеет зловонного запаха, даже после двухдневной носки. Вот как-то так.

Еще напрягает такой момент: как люди могут практически мгновенно ощущать запах? Даже зимой, когда носишь кальсоны и плотные джинсы, то все равно запах чувствуется! Вот как так-то? Складывается впечатление, что я полностью и целиком воняю!
Прально! Именно целиком. Даже если клапан дымохода не травит, то дышите постоянно и с кожи испаряется влага. Вот вместе с выдохом и выходит. Так называемый водородный тест именно на этом и основан.

Добавлено: 31 Март 2014, 20:11:09
Короче, все у кого метеоризм — все неприятно воняют. Я имею ввиду не те моменты, когда происходит залповый выброс ОВ, а вот вообще всегда. Иногда это сильнее, иногда слабее, но так или иначе почти всегда. Газы всасываются через стенку кишечника в кровь и выводятся при дыхании. Причём вот прямо таки на выдохе из пасти может ничем и не пахнуть. Но если закрыться в маленькой камере — то обязательно появится неприятный запах.
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

1234

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн

Прально! Именно целиком. Даже если клапан дымохода не травит, то дышите постоянно и с кожи испаряется влага. Вот вместе с выдохом и выходит. Так называемый водородный тест именно на этом и основан.

Добавлено: [time]31 марта 2014, 19:11:09[/time]
Короче, все у кого метеоризм — все неприятно воняют. Я имею ввиду не те моменты, когда происходит залповый выброс ОВ, а вот вообще всегда. Иногда это сильнее, иногда слабее, но так или иначе почти всегда. Газы всасываются через стенку кишечника в кровь и выводятся при дыхании. Причём вот прямо таки на выдохе из пасти может ничем и не пахнуть. Но если закрыться в маленькой камере — то обязательно появится неприятный запах.
Но дело в том, что метеоризм раньше был, а зловонного запаха не было! Короче я не знаю что делать дальше, ребята.

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн

ребята, оверквотинг запрещен! не надо цитировать сообщение целиком, достаточно выделить не большую часть и нажать цитировать(выделенное)
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн

Но дело в том, что метеоризм раньше был, а зловонного запаха не было! Короче я не знаю что делать дальше, ребята.
Может и в самом деле газа стало так много, что он постоянно травит через выхлопную?

Да, проблема, несомненно, существует. Я лично знаю двоих таких людей, с которыми то же самое (при этом, они сами, походу, об этом не догадываются).

Добавлено: 01 Апрель 2014, 18:48:30
1234
А вы эксперимент над собой не хотите произвести?
Всю пищу из ЖКТ эвакуировать, день не жрать и посмотреть на результат.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 18:48:30 от Угарный Газ »

1234

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Есть тут те, кто пердят в режиме нон-стоп? Не &
« Ответ #118 : 02 Апрель 2014, 16:59:20 »

Я лично сам чувствую запах, хотя за два года привык, но тем не менее и сейчас ощущаю запах.

Добавлено: [time]02 апреля 2014, 16:01:33[/time]
Я думаю попробовать сыроедение или вегетарианство, но сначала проконсультироваться с врачом. И одного дня явно мало, потому что организм не успеет очистится за 1 день.

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн

Я лично сам чувствую запах, хотя за два года привык, но тем не менее и сейчас ощущаю запах.

Добавлено: [time]02 апреля 2014, 16:01:33[/time]
Я думаю попробовать сыроедение или вегетарианство, но сначала проконсультироваться с врачом. И одного дня явно мало, потому что организм не успеет очистится за 1 день.
А почему не мясо? Как раз мясо и рыба — это и есть те продукты, переваривание которых отказывает в самую последнюю очередь. Вас же ведь не удивляет, что коровы постоянно пердят? А ведь они как раз и есть самые настоящие вегетарианцы.

Вот я в соседнем топике посоветовал промыть кишки Фортрансом. Это не надо делать часто. Это можно сделать в качестве эксперимента один раз. И посмотреть на изменение своего состояния: останется ли запах, будет ли на утро язык белым, будет ли бурчание и метеоризм? И только потом уже начинать что-то делать с питанием.

Страница сгенерирована за 0.297 секунд. Запросов: 55.