«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Есть тут те, кто пердят в режиме нон-стоп? Не останавливаясь?  (Прочитано 76968 раз)

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

"Ну и почему она это делает?"
"Да потому что в Ж... часто дает!"

...Грубо...  no
Не перевелись ещё талпаёпы на земле :(
А мне говорили: ешь вода, пей вода, и т.д.
Ампер, ты бы тоже возненавидел, если рядом с тобой кто-то вонько пердел, хоть и без звука.

R

• Beware
  • Почетный член клуба
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн

Ампер, ты бы тоже возненавидел, если рядом с тобой кто-то вонько пердел, хоть и без звука.
Даже в таком случае можно понять, что человек скорее всего болеет, а не просто так воздух портит, последнее к тому же вообще процесс неконтролируемый.
Те кто этого не понимают - какие-то недалекие. Тоже мне особы голубой крови нашлись. Мне вообще кажется, что весь этот надуманный этикет придумали как раз такие голубокровые. Просто так заострять внимание и подвергать столь резкому и сильному осуждению естественные потребности человека - это маразм. Короче: какие-то одаренные создали дурацкие правила и рамки, загнали в них всех людей, называя это высококультурным обществом, а страдают больше всего простые и болеющие люди, но понимать этого уже никто не хочет :(.

тадааам

• Участник форума
  • Репутация 34
  • Оффлайн Оффлайн

чорт. У меня пердёж часто происходит, но самое обидное что он практически всегда со звуком. Такая штукень случилась, что мне в этом году пришлось жить в общежитии. Соседки попались гулящие, приводили на ночь парней. И вообщем, казус вышел, которого я очень сильно боялась. Пёрнула я во сне, а в это время напротив на кровати все сидели и ржали! собственно, притворилась будто дальше сплю. На самом деле лежала и плакала. Потом были постоянные издёвки. С тех пор боюсь спать с присутствием кого-то лишнего в комнате =/

ЛолиАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 11
  • Оффлайн Оффлайн

тадааам, я тебя прекрасно понимаю! У нас такой дом - все слышно!
Я на 3 этаже живу!
А на первом живет девка-алкоголичка, к ней постоянно парни приходят и ее так сяк и наперекосяк. Бывает они у нее под окнами гуляют.
И слышно как я пукаю. Там с улицы доносятся всякие слова типа "уе*ище чтоб ее е*нули как следует" или что то в этом роде. Я тогда сильнее начинала волноваться, сильнее пук получался и они там ржали сильнее >_<
Но я нашла выход! Купила тепловентилятор ГРОМКИЙ. Он звуки заглушает. Мне спокойнее спать под громкий тепловентилятор, чем знать что там в любой момент могут слушать пуки.
А летом обычный вентилятор включаю.
Что теперь делать будешь? Как там живешь?

Lyalya

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 10
  • Оффлайн Оффлайн

Лоли, ржу нИмагу..  :D  ))))

У меня на работе туалет находится рядом с кабинетом начальника. Звукоизоляции в этом "заведении" НИКАКОЙ! А по тихому у меня не получается... ::) так начальник, как только видит, что я направляюсь туда, тихо смывается в другой конец здания...(наверно чтобы ничего не слышать...)  :-[

anchik

• Почетный член клуба
  • Репутация 159
  • Оффлайн Оффлайн
  • ya sobstvennoj personoj

У меня сегодня метеор страшенный, весь день на работе загибалась. И сдерживать невозможно и пукать никак, вокруг люди, я гоняла в туалет весь день, к концу дня просто пукала в кабинете без остановки, живот надут как барабан, газы выходят просто сами. Не знаю в чем дело. Я всегда контролирую метеор, а сегодня плохо пипец

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

У меня на работе туалет находится рядом с кабинетом начальника. Звукоизоляции в этом "заведении" НИКАКОЙ! А по тихому у меня не получается... ::) так начальник, как только видит, что я направляюсь туда, тихо смывается в другой конец здания...(наверно чтобы ничего не слышать...)  :-[
У нас с соседями прямое сообщение по туалету. Даже их кошка к нам перелезала. Кошмар... Ну и я, как метеорист. Несмотря на это у нас хорошие отношения. Слышно, зашибись. Соседка орет на своего сына,  я аж с ванитаза падаю.

gena111

• Участник форума
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн

Лоли в дом деревянный? офигеть как они слышат то))))

ЛолиАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 11
  • Оффлайн Оффлайн

Лоли, ржу нИмагу..  :D  ))))

Все устроившиеся в жизни люди пытаются не ставить других в неловкое положение. Отличный начальник!

У нас с соседями прямое сообщение по туалету. Даже их кошка к нам перелезала.
Жесть!

Лоли в дом деревянный? офигеть как они слышат то))))
Когда людям надо самоутвердиться за чужой счет, то все услышат.

Сегодня опять ржали под окнами. Не спала вообще. Кричали что то типа "фууу".
Эхх. Уже и тепловентилятор не помогает.
Теперь у меня новая цель - стеклопакеты с шумоизоляцией на окна. Все таки хочется хотя бы дома расслабиться. =(
Поспала где то 2 часа. Обидно очень. Я то думала что хоть под НГ люди подобреют временно, но нет.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Лоли, ну что ж за у**ища такие, у нас в городе блин только долбо**ы обкуренные так себя ведут .
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 17:53:14 от stud89 »

R

• Beware
  • Почетный член клуба
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн

Лоли, а у тебя первый этаж?
Знакомая ситуация. Одно время пока скамейки стояли под окнами у подъезда всё орали. Потом их демонтировали :). Домофона не было - какие-то ушлепки на лестничной клетке тусовались, болтая всю ночь. Остановка почти под окном автобусная - периодически всякие дебилы выясняют отношения, горланя на полулицы.

Lyalya

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 10
  • Оффлайн Оффлайн

Лоли, не наживай себе комплексов из-за разных пид@...сов...  :) Придет и на их улицу СРК!  good Тогда ты будешь прогуливаться под их окнами и кричать "Ну и че так громко пер-те???  :D"

Добавлено: 29 декабря 2010, 18:20:07

Мне кажется, что он меня тихо ненавидит. Просто очень воспитанный. Однако шутки и разговоры за спиной с его стороны были.

ЛолиАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 11
  • Оффлайн Оффлайн

stud89, ну да, у нас как раз и ходят тут обкуренные долбо*бы.
amper, у меня 3 этаж. Но у меня есть подозрения, что это возможно даже соседи сверху ржут. Вообще не особо понимаю откуда ржач. Но думаю что многим не нравится что кто то пердит. Я веду активный образ жизни, на улице часто, так что многие уже познали силу моей задницы. Так что этими недовольными может быть кто угодно.

Lyalya, ок! Спасибо за позитивный совет! Раз они самоутверждаются за счет других, значит они точно неуверенные в себе пид*расы, которым надо хоть как то поднять свою у***щную самооценку))
Судя по тому как они сейчас бухают, СРК и правда их посетит рано ль поздно ль. Наверное уже после того как я вылечусь.
Lyalya, наплюй на него))) работа - не мать, всегда можно поменять! Шутки и разговоры это нормально. Мне кажется везде будут, если есть срк. Надо адаптироваться.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Судя по тому как они сейчас бухают, СРК и правда их посетит рано ль поздно ль.
К сожалению, обкуренных не берет.

ЛолиАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 11
  • Оффлайн Оффлайн

"К сожалению, обкуренных не берет."
эхх..
я тогда погорячилась. даже им я не желаю ничего плохого.
Дай Бог ВСЕМ всего доброго. Ведь если люди будут счастливыми, то у них будет желание делать других счастливыми.
Они просто пока несчастны и пытаются хоть над чем то поржать.
С одной стороны мне обидно. С другой..... может я сделала кого то хоть немного счастливее, хоть и ненадолго.
А может они сидят вечерами и вспоминают. Думают мол, хоть бухаю, курю, ничего полезного обществу не приношу, но зато ведь не пержу! Может у этих людей теплее на душе становится?
Дай Бог бы мой метеоризм приносил бы хоть какую то пользу. И дай Бог бы метеоризм покинул бы всех, кто хочет от него избавиться.

Страница сгенерирована за 0.546 секунд. Запросов: 54.