Хреново, у меня такого не было. Ты врачу говорила про слизь?
да, говорила)) она сказала чтобы питалась нормально, а я считаала ее плохим врачом, что не знает что у меня за уникальная слизь)) теперь и у меня нету и намека на слизь.
Это очевидно. В книге Малахова о питании написано что каки продвигают: слизь, желчь и газы. Если каки продвигаются слизью, значит, организм уже не знает как их по-другому продвинуть.
Еще есть пердабельные продукты, от которых еще и пользы нет, но которые страстно люблю: печенюшки, выпечка,пирожные,. С мороженого у меня вообще АТАС!!! пердеть начинаю минут через 20 и ничем не остановить.. хотя бывает с подругой гуляем - кушаем мороженое и нормально всё)))
Я тоже раньше слабительные пила для этой цели.
ой))и я слабительные пила. от авалар что то с персиком. ну и кууууча у меня там выливалась! и весь день потом чувство в попе неприятное. метеора поменьше, но зато было страшно, что что-то недокакала и в обществ. месте вылезет.
Теперь пью лекарство с глицерином,но в основном диета, клетчаткой только развлекаюсь иногда.
Помогает?
Добавлено: 09 Июль 2012, 10:57:49
Уже писала ни раз - когда еще была здоровая и ела много клетчатки, овощей, фруков и тп. - как раз дристала хорошо по 2 раза в день, что для меня было непривычно). НО при этом все время пузо было раздуто воздухом, который вообще почти не выходил, прямо как при нынешней кишечной хрени... При З и обычном рафинированном восновном питании чувствовала себя вообще нормуль.
Слабительные типо сенны тоже никогда на меня хорошо не влияли - либо Д от нее, либо даже усиление З.
у меня так по-началу было. у меня справа скапливались газы и слева немножко. на ночь делала массаж там минут по 5. газовая пробка немного расходилась))) теперь вообще трогаю там... одинокий газок может пробежать, но не более.