а смерть в плане вздутия - капуста, кукуруза - раньше, сейчас всё нормально, перец сладкий - боюсь есть вообще, зелень и... как ни странно диетическая гречка
Ничего странного!)
У тебя оксалурия, а гречка - высокооксолатный продукт. На Кронпортале тоже люди с оксалурией ее плохо переносят.
у меня картошка и белый хлеб - продукты №1 - никогда с них плохо не было
Тоже все правильно - при проблемах с почками и особенно оксалурии они очень рекомендуются!
Еще из-за этих же проблем у тебя м.б. и плохая реакция на цитрусовые (которые мне или Норинге с таким же типом CHR идут на ура)
Зелень при твоих проблемах вообще противопоказана!
Добавлено: 28 Октябрь 2013, 16:40:30
Orhi, да не ем я сырые овощи, к сожалениюа до этого года салаты из свежих овощей были моей любимой едой в результате, СРК с Мникогда бы не подумала, что ОВОЩИ могут так подло поступить со мнойбелками никогда особо не увлекалась, теперь приходится
Ты не одна, у кого проблемы с кишечником начались из-за увлечения сырыми овощами. Вообще прихожу к выводу, что такое "здоровое" питание - путь на Кронпортал (наряду с А/б, ОК и кишечными инфекциями). У меня даже нашлась версия - какие нехорошие микробы может подкармливать всякий "силос".... Все основано на новейших зарубежных исследованиях - скоро размещу эту инфу).