Сразу попрошу, давайте пожалуйста без стебу и приколов.
Все началось несколько дней назад. Происходит всегда по утрам, один раз было перед сном. Я встаю по будильнику в 7:15. Ложусь спать в 12-1 ночи, до этого этот гул я не слышу. Перед будильником могу проснуться 1-2 раза с 6-7 утра, и спать дальше, в этот временной промежуток еще все нормально, никакого гула нет. Но после будильника начинается - я лежу в тишине еще минут 15 и начинаю слышать у себя в голове пульсирующий гул, он похож на звук работающего где-то двигателя, от которого идет резонанс. Если плотно заткнуть уши - его нет. Жена говорит что тоже иногда его слышала, но бывают часто моменты когда она говорит что гула нет, а у меня он присуствует. Меня это начинает раздражать. Пока завтракаешь, идешь на работу, видимо либо слух притупляется, вобщем в течение дня я его не слышу, до следующего утра, когда ложусь спать, его тоже нет, хотя нахожусь тишине. Но утром все начинается снова.
Я уже думал, может у меня слух такой, который слышит как резонирует например окно от автомобилей, которые едут на работу с 7 часов..., может за стенкой у соседей работает старый холодильник, или от того, что у меня обострился шейный остеохондроз, может что пережимается за ночь и я слышу как пульсирует кровь в сосудах?
Но факт на лицо, я уже не первый день его слшу и именно утром. Один раз было перед сном, но может я уже себе просто внушил это? Такое реально? Хочу услышать ваши мнения, может кто сталкивался с подобным?