Мне кажется, что у меня обострилось восприятие звуков, раздражает гудение, шум и прочее. На что раньше не обращал внимания, сейчас напрягает
Добавлено: 26 декабря 2010, 08:34:29
Сегодня ночью проснулся, в общем, снова услышал этот пульсирующий гул в голове или ушах, я точно не знаю. Решило проверить, внешний это раздражитель или же это у меня в голове происходит. Ушел на кухню - самая дальняя комната, там тоже в тишине слышал этот пульсирующий гул, слышится так, как-будто работает автомобиль на улице и плотно закрытое окно, доносится только резонанс. Заткнул плотно уши - тоже есть. Значит это у меня получается гудит а не за стеной!? Решил проверить при каком положении головы этот звук либо становится минимальным, либо исчезнет вообще. Добился! Его почти нет если лежа головой на подушке постоянно плавно перемещать голову из стороны в сторону, т.е. осуществлять повороты головы на подушке. И второе, его его вообще нет есть принять положение сидя на кровати и согнуть шею вперед, т.е. опустив голову вниз. Днем его я не слышу, т.к. много внешних шумов, а вот в тишине эта пульсация с гулом проявляется. Стал переживать, что это может быть такое? На что похоже? Голова, сосуды, шея, артерии, уши?
Шея болит уже неделю, после сна деревенеет, больно ею поворачивать. Может все от нее? Я не знаю У кого какие мысли по этому поводу?