Согласна с
Гонзо, Германия - так себе... там скукота и общение может быть либо с быдлом, либо с турками)))) я жила в Гамбурге, когда в школе училась. Я бы точно не смогла там жить. Я даже могла там в универ поступать, но я отказалась... вот сижу в Московии))) и учу испанский - там хочу бизнес открыть и жить-поживать. Там классно, весело, к разным национальностям хорошо относятся, так как страна живет наполовину за счет туриндустрии. Часто там бываю и всегда на подъеме приезжаю. Из Германии (оже нередко там бываю) - в депрессухе полной....
ну как-то все вокруг грустно.
метро - роботы, автобус - роботы, магазин - роботы, работа - вообще пипец роботы
никакой индивидуальности
все одинаковы
никто ничего не стоит, потому что не отличается от другого
ничем
Истинно про Германию)))
Кстати, рах уж на то пошло... Поддержу
Гонзо в "детоненавистничестве". Ну про генетику я не поддержу - тут как карта ляжет, а про иметь их в данный момент... я вот, например, для себя сейчас поняла, что не хочу их. И мне кажется, что если я родила - моя жизнь закончилась, надо жить их жизнью... я на сестру свою смотрю и понимаю, что это все здорово, но не для меня.... пока во всяком случае... как будто старухой что ли себя почувствую... не знаю... попозже - возможно и даже скорее всего, но лет так через пять...
Добавлено: 21 января 2011, 02:48:23
еще про Германию добавлю: дети к нам в гости оч любили ходить, т.к. всегда накормят, напоют. Поиграть дадут. А у них не принято ходить в гости, общаться как-то. И это уже с детства. Сидят дома за компами. Из чего я никак не могу понять - если в детстве с тобой родители так поступают (ограничивают общение) нафига для своих же детей делать то же???? какой-то замкнутый круг. И скучные они. И вообще, с германских странах самый большой процент самоубийств, и дело там не в том, что мало солнца - там жить с точки зрения природной психологии человека ваще нельзя!