Народ, легко сказать - да забей, ехай вот назад. А что у него тут есть? Для Гонзо Германия сейчас больше дом, чем наша Раша. судя по тому, что на продолжении нескольких лет Гонзо пишет о себе на форуме - он не авантюрист по натуре и плохо претерпит изменения - иначе б его давно охомутали, женили и все это под авантюрным предлогом изменения жизни к лучшему. И фигня все это, что пустоту в душе заполнят дети. У меня есть подруга, которая во время депресняка с ребеноком-то своим нормально играть и общаться не может. И переживает что она дрянная мать, и что как плохо на с ним поступает и прочее. И призывы "встань завтра и начни новй счастливый день!" не катят. Она хочет, но не может. Посему вывод один - нужно разбираться в себе, возможно с психологом и искать то, что сделает тебя счастливым или хотябы покажется дорогой к этому счастью. Может быть, счастье Гонзо не в детях, а в сиськах. А потом будет у него в жизни и то и другое. Ну и плюс, для того, чтобы захотеть ребенка, нужно встретить того, от кого бы ты его хотел иметь и кого бы ты хотел постоянно иметь:) а в жизни нашего героя, как я понимаю, такого нет. Я знавала большое кол-во мужиков, которые при слове "ребенок" бежали куда глаза глядят. Ну и что? залетела их лубофь-морковь, настояла на родах и теперь оне счастливые родители. И все это произошло просто само собой. А настраивать себя "усынови дитя из Африки и любуйся им" - это вариант не совсем тот. Это просто жизнь. У всех дорогие разные, правда, ведут в одно место:) а восприятие себя и мира вокруг - штука сложная.
И дело тут не только в меланхолии, но и в химии... просто лица, подверженные депрессиям, чувствуют все более сильно - тоску, безысходность и прочее мрачное гомно. Бывает, выйдешь из дома, посмотришь вокруг - все до тошноты знакомое и одинаковое. Тогда стараешь смотреть как бы над городом, над ситуациями. Делаешь все на автомате. Припираешься домой и ощущение такое, что "ну вот еще один день просрал". Очередной поход в клуб - как насмешка над самим собой. Веселье - натянутое, потому что ты не веселишься, а прекрасно знаешь, чем все закончится. И что придется либо тупо возвращаться домой, либо испытывать оргазмы с человеком, который при утреннем свете не такой уж и человек, и вовсе не тот, кем был ночью, и говорить-то с ним не о чем. А счастья-то хочется... с годами-то все страшнее... в связи с этим я больше верю в хобби и личные интересы, чем в людей (детей туда же).