Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
Пальмовое масло хорошего качетсва не вредно. Но к нам везут только дешевое.
сухари когда с чаем пью, или в супчиках ложу всё хорошо....
У меня к вам вопрос такой, сухари когда с чаем пью, или в супчиках ложу всё хорошо....А если я буду просто сухарики грызть без всяких, на второй день начинается бурчание ужасное, головакружение и т.п.Я эти сухарики сама сушу из обичного хлеба, не покупаю
мне уже и сухари и хлеб и крупа и картофель - всё плохо вызывает СРКнадо мне питаться дисциплинированно исключать не подходящие мне продукты или жить или существовать
А чем питаетесь. та же проблема как у меня
Вот интересно зачем вы все эти вещи научные читаете, если один фиг элементарных выводов сделать не можете.? Объясняю.. Потому , что эти сухарики в чае и в супе попадают в кипяток и инфекция находящаяся на них погибает.. Остальное надеюсь уже понятно.
у вас запоры или ещё метеоризм? От запоров купите отруби , заливайте кипятком 3-4 ст ложки, чтобы разбухли, и принимайте на ночь. Один день голодания на воде кипяченой один раз в неделю хорошо помогает от запоров. Потом вегетарианство. Сладкие фрукты желательно поменьше сахар вызывает вздутие и брожение. Есть можно салаты понемногу, овощи всего поменьше. Чай кофе натуральный без сахара. Яйца куриные, творог, сметану желательно натуральные.
Чики, как эффект?
На безуглеводке эту неделю.Завтрак: полкило густого йогурта, чайВторой завтрак: стакан питьевого йогуртаОбед: куриные грудки грамм 300Ужин: 2 вареных яйца, стакан кефираОщущения не оч. Без углей тяжеловато.
Кошмар как так житьОт вздутия бывает достаточно не есть только хлеб/мучное
Причем тут вздутие, если такую диету нужно соблюдать перед исследованиями
Нормально. Практически нет ощущения тяжести и вздутия. Может из-за диеты, а может из-за дюспаталина, который спазмы убирает, хотя не уверен как он действует.