У меня Перевертыш, но я его не достаю и не переворачиваю, т.к.делаю в 3-м размере, прям в форме лопаткой режу.
Тесто:2-3 яйца, 1/2 ч.л.соды, 1стакан кефира, соль, 1стакан муки.
Начинка:3картофелины, 300 г фарша, 1луковица,50г сыра, соль, перец, раст.масло.
1.картофель кружками, лук кольцами.
2. Выложить слоями: картофель, лук, фарш, сыр. Залить тестом. 40 мин при 180°С. Готовый пирог перевернуть на блюдо.
Я сначала в форму капусту мелко иезанную с тертой морковью. Ставлю в духовку. Пока все делаю капуста присядет, достаю и сверху картошку, лук, фарш, тесто и в духовку.
Не переворачиваю. Сыр не кладу. Получается сытно.