Семицветик, можно попробовать с черноплодной рябины, так же можно заваривать шиповник. Ты же витамины вобще не получаешь никакие, отсюда страдает твоя сердечно-сосудистая система. Про запеченую картошку написала - там калий, полезный для сердца. И почему говядина? Я вот вобще ее плохо перевариваю, это тяжелое мясо, миф о том, что говядина легко усваивается. Лучше уж свинину постную отварную, или курятину ту же.
Да, я во время обострения делала котлеты пожарские из филе курицы, рецепт есть в теме рецептов. Когда вобще атас - просто пустую картошку ела с хлебом. Ты знаешь, есть еще такая фишка, однажды сказанная мне хирургом, что если одни каши есть - понос будет, потому что надо все равно кушать мясо, вырабатывается желчь, которая должна все это переваривать, а переваривать то нече...
Мне просто интересен твой случай, что то мне подсказывает, что у тебя именно срк, а не как утверждает наша Настюха - другой диагноз. Я проходила через все это, и три года диарея была со всего. Тут надо запастись терпением, верой и позитивом, и потихоньку вперед идти, маленькими шажочками.
Про кисель я про пропорции крахмала спросила. Я варила очень густой, чтоб ложкой есть, кушала поначалу немного - полстаканчика. Варила с клубники. Яблоки я запекала в духовке, и тоже прям по чуть-чуть начинала кушать - пару ложек в первый раз.
Семицветик, не отчаивайся, я помню такое время, что какие-то ягоды пожевала и выплевывала, просто хотелось хотя бы вкус ощутить.... но сейчас я почти все кушаю, надеюсь, что и у тебя все будет хорошо!