Сахар на коричневый поменяла
просто сахар-песок можно, он не рафинирован.
почему то лососёвые тяжело идут
аналогично, аллергичные они и белка много, плюс волокна жёсткие.
Масло сливочное, молоко, кефиры натуральные
если натуральные, когда покупаешь, не знаешь, есть ли там глютен, его могут добавлять, особенно в масло и кефиры, проверять надо на собственном опыте....
яйца сказали есть без желтка.
потом и с желтком сможешь. Я смогла, но яичницу, там же важные витамины и лютеин с лецитином!
если появилась непереносимость забудь про молоко, ладно, забыла.
на время. Хотя...у меня непереносимость яблок возникла и не могу до сих пор, хоть дикие, хоть магазинные-а они вообще ужас!
соевым соусом, но в нём оказывается глютен.
Киккоман лёгкий без него, но идёт тяжело.
Какие ещё каши?! Только что б без глютена.
никакие, перерабатывают на одном оборудовании всё, могутспец. разбавлять крахмалом и мукой для веса, могут содержать ячменные и пшеничные зёрна,-перебирать, мыть и сушить выход, но я нходила в гречке пустые зёрна, так что я тогда отмою?-ничего.
Всё на свой страх и риск. Пшено можно.
Хлеб хочу... Свердловскую булочку с молоком...Чем заменить?
безглютеновым только. Или сама пеки, или покупай.
Муку лучше самой делать на кофемолке из риса, например.
но воду с сахаром пить не серьёзно.
кофе натуральный в зёрнах. Я пила Жоккей молотый-всё нормально.
Цикорий, что продаётся у нас-весь с глютеном.
от всего недопонос
лучше так., чем недодиета.
какой должен быть набор продуктов за день?я и сейчас есть хочу, но когда подумаю что можно а что нельзя...
чтобы белка не перебрать, я ем овощи и фрукты.
Что не так? Скудноватый рацион.
нет. Я, например, каши и картофель не ем (картофель иногда). Шоколад безглютеновый правда, позволяю, но тоже не часто. Какао можно нам, кстати, но двух производителей. На кронпортале почитай. "Золотой ярлык" в зелёной пачке, как при совке был, лучше.
овощей нет в моём рационе!Всегда ела овощи в огромных количествах, но метеоризм был.
Морковь-? Сельдерей-? Томаты-?
Шкуру толкьо снимай обязательно с овощей и фруктов.
С творогом тоже аккуратно, надо знать, если там крахмал. Я лично творог не могу ни один.