значит, капусту можно, картофель.
картофель можно, капусту сырую нельзя, про квашенную не знаю - спрошу
гемор не пройдёт сам, гемороидальные узлы мне перевязывают латексными кольцами и надо соблюдать диету во время лечения
Добавлено: 19 Октябрь 2012, 15:51:13
Лель, даже я ее ем. не много, но ем! нормально! если с чем то. Саму по себе лучше не стоит. Заешь ей че нить, что разрешено диетой. Ну есессно не полкило)
ешь ее в несколько подходов. Сок так вообще даже полезен, но не на пустой желудок.
Наська, там при лечении строгие ограничения, что нельзя - то нельзя вообще. Вот я читаю в нете диету при лечении гемора нигде не написано про квашенную капусту
. Ну с огурцами и помидорами квашенными понятно - их нельзя, т.к. там есть чеснок. а его нельзя категорически ни в каких видах, в капусте его нет точно, но сырую нельзя, а квашенную фиг его знает, при панкреатите помню тёте гастрик говорила (я с ней ходила), что капусту можно только квашенную - больше ни в каких видах. так что тебе её как раз таки можно, а я уже ладно, подожду до визита к врачу - на следующей неделе пойду после мс, 3хлитровую банку капусты без меня не съедят за это время