Нет.
Добавлено: [time]21 июня 2017, 11:51:44[/time]
С рисовым гарниром ем на ужин котлетки мясные или курицу. А еще салаты из огурцов, помидор, Кстати, много пишут, что помидоры с огурцами вместе - это плохо. Если не обжираться, то у меня от салата из помидор с огурцами и сметаной ( нежирной) неприятностей нет. Наоборот, лучше работает кишечник
Добавлено: [time]21 июня 2017, 11:59:34[/time]
Ой, а поделитесь рецептом.
Беру средний кабачок ( они сейчас молодые), чищу кожуру, нарезаю кружочками. и в сковородку. С подсолнечным маслом. Вчера, кстати, оказалось, что масло кончилось. тушил их с небольшим количеством воды ( полстакана) . Ставлю на огонь. Полморковки, помидор, луковицу- нарезать и туда же. Рис варю отдельно минут пять. Затем откидываю на друшлак. Вода стекла. И тоже рис в сковородку. Затем тушу, помешиваю периодически до готовности, т.е. минут пятнадцать-двадцать на медленном огне. Соль по вкусу. Начал так готовить неделю назад. Вчера третий раз. Мне понравилось. Люблю придумывать разные блюда.
Добавлено: 21 Июнь 2017, 12:02:11
Ой, а поделитесь рецептом.
Вчера, кстати, взял две котлеты из морозилки, нарезал их на кусочки. И положил эти кусочки в овощи с рисом. Думаю, будет вкусно. Сегодня на ужин попробую.