я тут поняла, что для меня диета = смерть.
ибо сильно упал вес (до 51 кг и продолжил бы снижаться), портки все сваливаются, хожу, подтягиваю, дальше - хуже.
резкий поворот - темнеет в глазах, закатывание, головокружение, пару раз чуть не нае*нулась в ванной, в последний день, т.е. позапозавчера был АДИЩЕ, не могла заснуть от ГОЛОДА! еще серце колотилось как-то странно..
с другой стороны - реально было хорошее самочувствие, почувствовала себя здоровым челом и мб и сидела бы и дальше на этой диете, но, блин, это не еда, это или анорексия или смерть, на меня аж подружайка наезжать стала.
еще у меня походу, таки целиакия, ибо в этом комбикорме же все подряд намешано, всякие крупы и чето как-то.. впрочем, может это и от нервов.
погуглила потом диеты, для срк еще есть норм, а для целиакии+срк, с*ка, проще сразу застрелиться, НЕЛЬЗЯ ПРОСТО НИЧЕГО. ну кроме того, на чем я сидела, ага.
короче, для тех, кто хочет похудеть - отличный вариант. а я просто сдохну таким образом, на гречке когда сидела пару месяцев, до 45 кг дошло. хотя такой лютой слабости в помине не было.