Просто тут в основном все люди обследованные и они точно знают, что у них основная причина нервы, они исключили колиты и тд, и зная точно борются с проблемой - СРК.А я, если хоть частично обследуюсь, то успокоюсь с этим левым боком, вот немного станет посвободнее в универе и займусь
Нету такой болезни - CРК, все это выдумка ученых-моченых, чтобы не заморачиваться с лечением больных людей)))) Нету причины - "в нервах" - причина, скорее всего - в сенсибилизации...
Добавлено: [time]14 марта 2012, 15:31:31[/time]
По теме - нет у меня страха перед лекарствами, и нету страха лечиться)))) кто бы сомневался, да?))))
Всегда есть небольшой страх, что средство НЕ подействует. Но я щас просто заранее и не настраиваю себя на успех. Вот недавно "испытывала" Немозол - средство от Лямблий и глистов. Думала, если поможет - то причина - в паразитах, нет - будем копать дальше)))) Не помогло. Фиг с ним! Теперь буду испытывать антигистаминные. По тому же принципу - если помогут, значит - у меня такой вариант СРК, при котором проблемы из-за избытка Гистамина. Ну, если это не поможет - тогда придется обследоваться, исключать ВЗК хоть и не хотелось бы, честно говоря)))). Хорошо, что у меня "в запасе" есть все-таки те лекарства и вещества, которые полностью могут снять симптомы болезни, но тут есть небольшие "тонкости", потому щас стараюсь выяснить эмпирическим путем - в чем все-таки моя проблема и чем это вообще можно лечить))).