Стыдно,конечно, но моей вины тут и нет вроде
До 12 лет было все ок, т.е. в школе со мной все общались и дружили,многим нравилась и прочее. Школа вроде и нормальная, но потом поссорилась с одной девочкой, с которой дружила(честно из за какой то ерунды, уже сама не помню) , а она из серии " гопота стайл", в общем и куртки мне рвали, и портфель и т.д, потом был случай с тем, что выворачивали мне пальцы скажем так , до синяков иногда били по рукам( просто я была одна,а их трое,маме говорить не хотела), настроили весь класс против меня .Потом рассказала маме, т.к. не хотела больше терпеть это ,а в 12 лет я не знала как разобраться с такой ситуацией.Начались разборки при всем классе, они,конечно, признались, но уже не суть.И пошло поехало, хотела сменить школу ,а эта самая лучшая в рай-не, там и осталась . Никто не общался уже особо, т.к. во-первых и метеоризм, во-вторых в подростковом возрасте,если ты пожаловался родителям-ты второй сорт, ну у нас так было .Каждый день в стрессовой обстановке и так до 14 лет, потом класс сменился, но метеоризм так и остался в обстановке похожей на школьную:'(
Стараюсь пить успокоительные и прочее, я уже далеко не та 12 летняя девочка и могу сама со всем разобраться, но как только подхожу к школе( раньше) ну и вот сейчас иду в универ( думаю будет тоже самое,но стараюсь настроить себя позитивнее), начинается, у меня ужасно прихватывает живот, и на уроках/парах начинается метеоризм,который контролировать я не могу :'(Точнее могу -если стою( его просто нет в эти моменты) , но если сижу ,а кто-то еще сидит за мной.. это вообще. Поэтому стараюсь садиться в конце, т.к. так нервам по спокойнее.
В общем это все от психики, сама знаю, но от этого не легче
А так если 2-3 человека еще кроме меня в помещении , то вроде все нормально-чувствую себя уверенно, т.е. метеоризм доставляет проблемы только при большом кол-ве людей.Характер у меня вроде неплохой, т.к. в интернете друзей много+ некоторые с кем познакомилась просто так ::)Но в школе/универе трудно подружиться, т.к все обращают внимание на М
Лечить начала только недавно, т.к. надо было собраться с духом и сказать маме.Она у меня врач, так что пока пью, то, что она советует, про эффект сказать пока что не могу , т.к. лето-я дома