Спасибо, друзья, что ответили мне. Да, кому-то повезло и он нашел свою половинку невзирая на все трудности с любимым человеком из-за своей проблемы. Но, мне кажется, что девушке-метеорше гораздо легче найти единственного и неповторимого, чем парням-пукинистам найти даму своего сердца. Ведь не каждая здоровая девушка захочет жить с таким, ежедневно внюхивая его "аромат" (как известно девушки любят свежесть и чистоту). В отличии от парней, которые с большим энтузиазмом воспримут, скажем, поиграть на ночь со своей девушкой-метеоршей в игру "кто громче пукнет", забравшись под одеяло. Хотя я могу и ошибаться.
Что касается клуба. Неплохая задумка, скажу я вам. Только я бы предложил создать клуб не с музыкальным уклоном, а что-то вроде клуба знакомств для людей страдающих повышенным газообменом. В котором люди могли бы заводить новые знакомства для серьезных отношений или просто для дружбы и совместного времяпрепровождения. А ведь по сути мы же с вами и есть в клубе, только в виртуальном его варианте. Может создадим соответствующую тему, типа - "Знакомства для серьезных отношений", или "Метеор ищет метеоршу", или "Ищу друга для совместного устройства на работу". Мы же с вами в какой-то степени являемся инвалидами. На людях показываться боимся, неуверенно чувствуем себя в толпе, работу стараемся искать неколлективную, а индивидуальную и т.д. Значит нам нужно искать такого же рыбака, который будет видеть нас из далека. Как вы считаете?