Nicole, у меня метеор и склонностью к запору. С утра, мне надо обязательно полчаса поперекатываться с боку на бок, чтобы выпердеть все что накопилось за ночь, потом минут двадцать походить по квартире, чтоб созреть и сходить по большому, к 12-00 газы опять накапливаются и начинают давать о себе знать, приходится сдерживаться. Их выходу способствует опять лишь перекатывание с боку на бок лежа. К 19-00 ситуация повторяется. После еды я в 90% случаев требуется перекатывание с боку на бок и туалет. Когда я стою газы не выходят, когда сижу - 50/50. То есть где-то 60% времени меня распирают газы, все внимание на них. Соответственно ни разговор поддержать, ни сделать что-либо я в это время толком не могу. Ощущение что кишки щас треснут по швам.
Вобщем жить на полную катушку на получается, срк держит на коротком поводке.
Вскоре девушка начинают понимать, что что-то не так, товарищ излишне задумчив, скован, часто лежит, перекатывается с боку на бок, избегает компаний, скуп на выдумки и т.д. Некоторые соображают что к чему или я сам намекаю. Понимающе кивают, ободряют, "мы тебя вылечим", но со временем ничего не меняется, им становится скучно, да и просто неприятно. Будущее туманно, перспектива проводить время в таком темпе не привлекает. Мне тоже не доставляет радости постоянно разочаровывать и обламывать девушку. Расставание всегда очень тяжелая вещь. После разрыва снова заводить роман уже не очень хочется, т.к. когда рядом девушка еще больше ощущаешь свою ущербность. Да и заводить каждые полгода роман тяжело психологически. К тому же все может всплыть наружу, можно и бабником прослыть и засранцем.