Со сном все нормально, я просто поздно ложусь спасть (в 12, в час). Кошмары бывают крайне редко, бессонницей не страдаю, но иногда (редко) мне тяжело заснуть (не могу заснуть в течении 1-1,5 часов).
Дело в том, что у меня описанные проявления (утомленность, усталость, вялость, вздутие живота, неприятные ощущения в животе, "колбаска" в правом нижнем углу живота, "шевеление" кишки) начинаются только после 20ч. вечера и не проходят, т.е. мне с ними приходится засыпать.
А приступы могут быть и ночью, т.е. я просыпаюсь, когда они начинаются, но перед эти нормально сплю! Утром и днем я нормальный человек... Приступов и неприятных ощущений у меня днем не бывает.
дело в том, что цикличность уже говорит о психосоматике.. хотя надо исключить иное.. у меня в детстве рвоты были тоже строго после 20.00, причем повторялись они ровно через 6 дней, как по расписанию.. как я уже для себя поняла, часто плохое самочувствие возникает по инерции..
Добавлено: 27 Апрель 2011, 22:39:01
у вас внекишечные проявления преобладают над кишечными: судороги, онемения. Вот их и нужно лечить. Тем более когда первый раз у вас начались судороги, то боли у вас не было.
Возникновение судорожного синдрома возможно при следующих патологических состояниях:
1. Судорожные припадки при эпилепсии.
2. Судорожные состояния при истерии.
3. Судорожные припадки при острых нарушениях мозгового кровообращения (OHM К).
4. Судорожные припадки при острых воспалительных заболеваниях головного мозга.
5. Судорожные припадки при закрытой черепно-мозговой травме (ЧМТ).
6. Судорожные припадки при опухолях головного мозга.
7. Судорожные припадки при алкоголизме.
8. Судорожные припадки при острых отравлениях фосфороргани-ческнми веществами (ФОС) и психотропными препаратами.
Нужно показаться кардиологу и неврапотологу.
Также сухость во рту и усиленное мочевыделение бывает при сахарном диабете.