Отольем в граните))
Афоризмы, цитаты, высказывания и фразы Медведева Дмитрия Анатольевича.Или учись, или — до свидания.
Свобода лучше, чем несвобода.
Сразу, конечно, пряники сверху не падают.
Можно и без денег рожать, но лучше с деньгами.
Эти суммы будут суммироваться в пределах предельных сумм.
Не нужно никого стесняться,а нужно смело ввязываться в драку.
ВТО — это не морковка, а набор довольно сложных обязанностей.
Ненормативная лексика — это часть нашей культуры, и мы её используем иногда. Тихо.
Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, —
в граните отливается. Мне часто задают вопрос, много это или мало. Не знаю. Но ни в одной стране мира такого нет.
Если наша страна подсядет на иглу иностранного программного обеспечения, то уже никогда с нее не слезет.
Если бы я давал рекомендации инвесторам, то все решения я бы предложил предварительно согласовывать у президента.
Вообще «Медвед» — это популярный Интернет-персонаж, и невозможно игнорировать потребности изучения албанского языка.
Когда я еще был нормальным, обычным человеком, в начале 90-х годов я ездил в ЕБРР для того, чтобы договариваться о финансировании одного из крупных проектов для Санкт-Петербурга.
У нас в стране исторически принято говорить о присутствующих не в третьем лице, а обращаясь по имени-отчеству. И если говорится фамилия, то, как правило, также добавляется имя и отчество. Алексей Леонидович, прошу вас об этом не забывать.
Добавлено: [time]30 сентября 2013, 13:00:54[/time]
Его же)):
У людей горят глаза, и подключение газа — один из малых праздников, которые мы можем сделать для наших людей, прошу это учитывать.
В том, что касается бандитов, наша политика остается прежней. Их нужно просто уничтожать, делать это жестко и делать это систематически, то есть регулярно…. Нужно методично действовать по всей поляне, если где-то появился след, значит, нужно искать их и уничтожать.
Перестаньте кошмарить бизнес.
Срок ожидания "скорой помощи" теперь составляет 25 минут. Это на 10 минут меньше, чем было год назад. Думаю, что это не предел.