«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Цитаты, фразы, афоризмы  (Прочитано 626504 раз)

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Цитаты, фразы, афоризмы
« Ответ #1710 : 01 Апрель 2018, 17:03:22 »

Хочу и с вами поделиться:

Там, где фокус вашего внимания, там ваша энергия, там результат.
Где же фокус у меня? Уроки сына. Результатов осробых нет((

3oJIoTapb

• Гость
« Ответ #1711 : 01 Апрель 2018, 17:18:42 »

а разве Дукалис не с улицы разбитых фонарей?
в первом сезоне УС еще герои УРФ, Дукалис с Роговым в одном отделе работал, потом совсем перефокусились на Рогова и прочих.

Рогов с тестем - мои герои.
и этот из ночного дозора, секс-символ российский
Хабенский)

Серпень

• VIP
  • Репутация 4013
  • Оффлайн Оффлайн
  • сдаться ты всегда успеешь...
« Ответ #1712 : 01 Апрель 2018, 17:32:46 »

Вспомнил что изза вот именно Рогова и неинтересно стало смотреть УС. А вот УРФ посмотрел полностью до какого то сезона. Хотя актеры и не супермачистые были но для своего времени сериал был что надо.
Раздражают подобного рода гг. Нелепые необязательные неказистые... не мое такого рода кино...
Поэтому и не люблю все Особенности национальные и тд...
Vincit qui se vincit...

Be great in act, as you have been in thought...

Налегай на весло, неудачник!
Мы с тобою давно решены, -
Жизнь похожа на школьный задачник,
Где в конце все ответы даны.

3oJIoTapb

• Гость
« Ответ #1713 : 01 Апрель 2018, 17:35:19 »

Раздражают подобного рода гг. Нелепые необязательные неказистые... не мое такого рода кино...
я вижу другое: доброту, обаяние, самоиронию (актерскую, над ростом и т.д.), про Васю вообще самые смешные моменты и серии.

УС изначально, как чуть более комедийный сериал задумывался, всякая сурьёзность пошла после чеченских серий, когда даже подполкан ихний, едррён-Шишкин-батон, усы сбрил из солидарности.

а в УРФ я помню только серию про новый год, как фонограмму украли. тогда-то и узнала слово "фанера".
уныние 90-х напрягало и слишком много флегматиков на квадратный метр.

зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку

Wonder_girl

• VIP
  • Репутация 2158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1714 : 01 Апрель 2018, 20:10:33 »

Где же фокус у меня? Уроки сына. Результатов осробых нет((
Оля, фокус ТВОЕЙ жизни, энергия ТВОЕЙ жизни, результат ТВОЕЙ жизни.
А у нас на лицо гиперконтроль и расход ТВОЕЙ энергии на то, где ты не имеешь власти. Чужую жизнь не проконтролируешь и ответственность за нее не понесешь.
Сбавь напор и разреши сыну нести ответственность за свои результаты. В противном случае он всю жизнь будет искать такую "маму", которая будет его силой и будет делать все за него.
Проведи эксперимент. На 2 недели договорись с сыном не давить на него и не заставлять делать уроки, даже не напоминать. Он все должен делать или не делать сам. Боишься за результаты в школе, предупреди и учителей.
Эксперимент хороший, некоторые дети повышали успешность, некоторые шли на уровне, некоторые становились отличниками в тех предметах, в которых никто от них этого не ждал. И был небольшой процент детей, у которых повышалась тревожность и они просили маму напоминать им про уроки в конце эксперимента.
Оль, пробуй. Он мужчина. Пусть решает сам и несет ответственность САМ! Хорошая мама не та, которая давит и радеет за хорошие оценки, а та, которая принимает своего ребенка даже двоечником.
Те, кто озаряет жизнь других, не останутся сами без света.

Light

• VIP
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1715 : 01 Апрель 2018, 20:20:34 »

Оля, фокус ТВОЕЙ жизни, энергия ТВОЕЙ жизни, результат ТВОЕЙ жизни.
Не, так непонятно. Проще сказать так: ставь намерение не "Мой сын хорошо учится", а "Я мать, удовлетворенная успехами своего сына" или "Я довольна своим сыном".

Wonder_girl

• VIP
  • Репутация 2158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1716 : 01 Апрель 2018, 20:23:52 »

Не, так непонятно. Проще сказать так: ставь намерение не "Мой сын хорошо учится", а "Я мать, удовлетворенная успехами своего сына" или "Я довольна своим сыном".
Спасибо)

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1717 : 01 Апрель 2018, 20:29:50 »

Девочки, я это хотела сделать еще в первом или во втором классе, мама не дала, как же , стыдно будет за двоечника, не переведут, останется на Второй! Год!!!
А щас не могу, уже в школу вызывали, огэ на носу. Он сам не будет ничего делать! Хотя...и так ничего не делает...
С другой стороны у него бешенное сопротивление мне, куча энергии тратится впустую, и моя, и его.
Вот сеголня надо написать это дурацкое сочинение, огэшное, на три-четыре абзаца всего, минимум 70 слов. С утра не могу добиться. Почерк ужасный.
Короче, я в шоке. Даже в пнд пошли. Т.к.договорился до суицида.
Из-за уроков.

Не заставлю делать, опять меня вызовут, еле уговорила учительницу взять его на репетиторство.
И это не щасная проблема, не переходный возраст, так было всегда!
Перед школой начали заниматься, бился головой об стол, ничего не получается, отстаньте!
Буквы так же учили.(((

Добавлено: 01 Апрель 2018, 20:31:35
А как я могу так ставить задачу, если я недовольна? Двоечник! А ведь может, не дурак.

Wonder_girl

• VIP
  • Репутация 2158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1718 : 01 Апрель 2018, 20:37:29 »

А как я могу так ставить задачу, если я недовольна? Двоечник! А ведь может, не дурак.
Оль, а диагнозы есть?

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1719 : 01 Апрель 2018, 20:39:22 »

Нету, у них (неврологов и психиатров) все прекрасно!
В детстве ставили ммд, щас это сдвг, без буквы г, т.к.уже не гиперактивен.
Просила назначить страттеру. Отказали.
Щас еще в личку.

Conqres

• Гость
« Ответ #1720 : 01 Апрель 2018, 20:40:10 »

Он сам не будет ничего делать!
Совсем ничего?
Может интересы какие есть. Или какой-то предмет в школе нравится?
С другой стороны у него бешенное сопротивление мне, куча энергии тратится впустую, и моя, и его.
Короче, я в шоке. Даже в пнд пошли. Т.к.договорился до суицида.
СДВГ с тревожно-депрессивным?

Wonder_girl

• VIP
  • Репутация 2158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1721 : 01 Апрель 2018, 20:42:46 »

Щас еще в личку.
Ок, жду.

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1722 : 01 Апрель 2018, 20:47:26 »

СДВГ с тревожно-депрессивным?
Щас в личку.
Сам делает по школе очень мало, когда совсем 2. Тогда бегает хвосты закрывает. Хотя можно в течение года потихоньку все делать(тем более я помогаю, эти...на компе, слово забыла научилась делать, презентации)
даже на 4!
Ничего не нравится, хотя с репами по математике и физике 4, но в этом году и тут сдал. Но! Пожаловался, вернее мы выяснили это в крике друг другу, что все забывает, ничего не помнит, память гавно, и даже уже не понимает вшколе и у репов, не всегда, но бывает.
Оперативная у него маловата, правда.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1723 : 01 Апрель 2018, 21:42:15 »

Девочки, я это хотела сделать еще в первом или во втором классе, мама не дала, как же , стыдно будет за двоечника, не переведут, останется на Второй! Год!!!
это у всех родителей так, гоношатся. Хотя в 9м классе гоношиться точно не следует, в худшем случае 3 поставят, зачем им показатели портить. И никуда они его не бросят. Помню как нас заввуч пугала регулярно - а дело того не стоило вообще, прошли в спецкласс все кто хотел

Я еще и подсознательно специально плохо училась. Мама в 10м классе контролировала чтоб я учила экзамены, а я не учила и на 3 сдала, зато в 11 классе, когда до меня дела не было, егэ нормально сдала все, ток математику на 4, которой я боялась больше всего

Серпень

• VIP
  • Репутация 4013
  • Оффлайн Оффлайн
  • сдаться ты всегда успеешь...
« Ответ #1724 : 01 Апрель 2018, 22:38:02 »

Это просто НАШЕ такое видение ситуации что мой ребенок должен учиться хорошо ну или прилагать все усилия к этому... ничего подобного... сколько не бился над своим все только хуже... а мы с сестрой краснодипломники и мама всегда была отличница...
Потом забил на это и оно идет по чуть чуть само куда то... сын учился на одни тройки.. в местную школу в 10-й не взяли...доучился в городе... мать его пристоила к себе в техникум...потом в вуз...дома никогда не видел его за  книгами только в компе играет или на телефоне...мечтает о карьере преподавателя в автотранспортном техникуме...пошел на курсы автовождения...
А как показывает жизнь успешны не отличники а те кто себя нашел...недавно встретил бывшего одноклассника...учился только на 2...сейчас свой бизнес...занимается перевозками))
Vincit qui se vincit...

Be great in act, as you have been in thought...

Налегай на весло, неудачник!
Мы с тобою давно решены, -
Жизнь похожа на школьный задачник,
Где в конце все ответы даны.

Страница сгенерирована за 0.698 секунд. Запросов: 55.